Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 21 Май 2014 11:37

Знаменитый седан Camry от Toyota предстал в версии 2015-го модельного года

Знаменитый седан Camry от Toyota предстал в версии 2015-го модельного года Знаменитый седан Camry от Toyota предстал в версии 2015-го модельного года
На недавнем моторшоу в североамериканском Нью-Йорке японский автопромышленный гранд Toyota презентовал модификацию обновленного седана Camry для местного авторынка.

Машина 2015-го модельного года выглядит действительно совершенно по-новому, даже силуэтом. А ведь речь идет только о рестайлинге, а не о новом поколении модели!

К слову, если Вы хорошо знакомы с автомобилями марки Toyota – от того же Camry и до более «суровых» Land Cruiser, Highlander или RAV4,  наверняка обращали внимание на порой недостаточно эффективную шумоизоляцию. Впрочем, с автоцентром «Скорость звука» от этого общего для «Тойот» недостатка можно легко и непринужденно избавиться. Если Вас интересует шумоизоляция прадо, загляните на  soundspeed.ru и решите проблему!

Но вернемся к рестайлинговому Toyota Camry, о котором все очевидцы американской премьеры говорят как о, по сути, абсолютно новом автомобиле. В пресс-релизе японских автомобилестроителей каких-то «откровений» не содержится, если не считать пространных рассуждений на тему, как сделать машину, которая на протяжении 12-ти последних лет была самой продаваемой моделью на североамериканском рынке, - еще лучше.

Тем не менее, ряд тезисов японского пресс-релиза нас все же заинтересовал. К примеру, очень интересен тот факт, что новый Toyota Camry получил свыше двух тысяч новых деталей. Как мы помним, текущая генерация модели из Страны Восходящего Солнца была запущена в серийное производство три года назад. По-видимому, для смены поколения час еще не пробил, но вот «примелькавшуюся» широкую  заднюю стойку назрела необходимость заменить чем-то новым, в угоду придирчивым американским покупателям.

По словам представителей японского автопроизводителя, обновленный среднеразмерный седан Toyota Camry обзавелся самым «высококлассным» салоном в своем сегменте. Автомобилестроители из Азии уверяют, что более мягких материалов отделки мы не найдем ни в одном аналогичном авто современности. Шутка ли сказать – над разработкой новинки корпел коллектив из более чем семи тысяч сотрудников! Дизайнерами и инженерами «Тойоты» была пересмотрена практически каждая деталь экстерьера. Не претерпела изменений разве что крыша автомобиля.

На автомобильном рынке США японская компания предложит две существенно отличающиеся друг от друга машины и четыре уровня оснащения. На фото показана красная версия XSE. Кроме того, можно будет купить экологичную модификацию Hybrid SE, базовую комплектацию LEи премиальный автомобиль в версии XLE. Новинка, в сравнении с предшественницей, удлинилась на 45 миллиметров, на 10 миллиметров расширили японцы и колею седана. Описывать все многочисленные изменения, которые привнесены командой разработчиков в новую редакцию Toyota Camry, мы не будем, скажем лишь, что впечатление от новинки – потрясающее. По нашему мнению, это – лучший из когда-либо показанных японцами седанов…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 570 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии