Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 13 Июнь 2014 16:23

Журналисты из Великобритании «разнюхали» кое-что о будущем BMW 1-Series

Журналисты из Великобритании «разнюхали» кое-что о будущем BMW 1-Series Журналисты из Великобритании «разнюхали» кое-что о будущем BMW 1-Series
Следующее поколение «копеечного» хэтчбека от немецкого концерна BMW будет оснащен передним приводом, станет больше габаритами и приобретет больше «спортивности» во внешнем облике.

Таковы результаты собственного «расследования» журналистов британского автомобильного издания AutoExpress. Впрочем, даже если источники журнала заслуживают доверия, премьера новой генерации BMW 1-Series состоится только в 2018-ом году, а за это время многое может измениться. С другой стороны, баварская «копейка» - настолько популярный автомобиль, что любую информацию о нем мы с жадностью ищем и воспринимаем!

_______________________________

 

Владельцы автомобилей марки BMW как никто другой знают, как важен правильный выбор СТО. Автосервис «Люкс Авто» - это действительно «люксовое» обслуживание и два десятка лет опыта в работе как с «обычными» авто, так и с машинами самых престижных мировых автомобильных брендов. Больше об этой сети СТО читайте на http://luxauto.od.ua/.

_

Грядущее поколение BMW 1-Series встанет на ту же переднеприводную платформу UKL, что и новый MINI Cooper. Вместе с тем, габаритные размеры новой «копейки» будут существенно больше, чем у пятидверной модификации «Купера», колесная база которого составляет 256.7 сантиметра. Между прочим, даже у текущего поколения  хэтчбека BMW 1-Series этот показатель – 269 см. Помимо этого, британцы из AutoExpress утверждают, что нынешние 360 литров в багажном отсеке BMW 1-Series у новинки преобразуются в гораздо большее число.  Разумеется, более просторно почувствуют себя и пассажиры новинки, до чьего дебюта нам ждать около четырех лет…

Также, по мнению авторов публикации в журнале с Туманного Альбиона, будет значительно снижен вес модели. Прежде всего, это станет возможным за счет отсутствия у новинки карданного вала (его масса – «на минуточку», 30 кг!). Кроме того, конструкторы из Германии намерены более активно использовать в построении автомобиля алюминиевые детали. Более того, как убедили журналистов их источники в руководстве компании BMW, плавность хода новой «копейки» будет намного лучше, чем даже у знаменитого MINI Cooper, который многие считают едва ли не «эталонным» в классе компакт-каров. Сказав вначале о «переднеприводности» нового детища BMW, не забудем уточнить, что система полного привода для хэтчбека будет, как и ранее, предлагаться как опция.

Говоря о гамме силовых агрегатов нового поколения хэтча BMW 1-Series, нам снова придется вспомнить о модели Cooper британского бренда MINI, принадлежащего немецкому BMW, поскольку часть линейки двигателей для этих автомобилей будет общей. В частности, под капотом нового BMW 1-Series ожидается появление трехцилиндрового полуторалитрового бензинового турбомотора, а также «четверок» рабочим объемом два литра, среди которых будут и бензиновые, и дизельные. Наконец, «топовую» версию  BMW 1-Series от подразделения  M (текущее поколение этой модификации – на фото выше) баварские автомобилестроители оснастят системой полного привода и 360-ью «лошадками» под капотом!

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 588 раз Последнее изменение Суббота, 20 Февраль 2016 11:16
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии