Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 25 Ноябрь 2015 08:29

«Заряженный» Rezvani Beast серьезно прибавит в мощи

«Заряженный» Rezvani Beast серьезно прибавит в мощи «Заряженный» Rezvani Beast серьезно прибавит в мощи
Автомобилестроительный бренд Rezvani поделился с автомобильной общественностью некоторыми подробностями о «горячей» модификации единственного в своем модельном ряду автомобиля – Rezvani Beast («Зверь»).

«Заряженная» модель получит к имени «добавку» в виде индекса X, а под капот – 700-сильный силовой агрегат. Ранее самым мощным вариантом «Зверя» от Rezvani был пятисотсильный спидстер.

Каждый знает, что даже из самого мощного «движка» нельзя выжать максимум, если автомобиль не «обут» в надлежащие покрышки. Ищете достойные шины для своего авто? Загляните на http://zakupka.com/t/avtomobilnye-shiny-8360/.

Возвращаемся к спидстеру Rezvani Beast, а точнее к его X-версии. Новинка обзаведется двухтурбинным силовым агрегатом Borg Warner рабочим объемом 2.4 литра. Двигатель работает в «связке» или с шестипозиционной «механикой», или с секвентальной коробкой передач. На разгон с нуля до сотни километров в час у заднеприводной модели весом 840 кг уходит две с половиной секунды. Ограничения, накладываемые на максимальную скорость семисотсильного спидстера, представители автопроизводителя пока не озвучивают.

От стандартного Rezvani Beast новинку с индексом X в названии будет отличать, помимо прочего, передний сплиттер, ряд дополнительных аэродинамических компонентов по бортам кузова, а также внушительных размеров двухсекционное антикрыло, которое разработчики спидстера поместят на его корму.

В планах компании Rezvani – построить пять таких машин, причем каждый из экземпляров обойдется новому владельцу в 325 тыс. долл. США. Напомним, дебют спидстера Rezvani Beast состоялся в прошлом году. Автомобиль построен на платформе знаменитого гиперкара Ariel Atom. Поначалу марка Rezvani предлагала «Зверя» с 315-сильным четырехцилиндровым  турбомотором объемом два литра и с 500-сильным двигателем с механическим нагнетателем объемом 2.4 литра. Чуть более месяца назад состоялась премьера «доступной» модификации Rezvani Beast, с 2.4-литровым турбоагрегатом, чью отдачу разработчики снизили с пяти до трех сотен лошадиных сил.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 274 раз Последнее изменение Среда, 25 Ноябрь 2015 08:30
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии