Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 19 Апрель 2013 05:25

«Заряженный» дуэт C63 и A45 от Mercedes-Benz и AMG уже доступен для заказа

«Заряженный» дуэт C63 и A45 от Mercedes-Benz и AMG уже доступен для заказа «Заряженный» дуэт C63 и A45 от Mercedes-Benz и AMG уже доступен для заказа
Две очень ожидаемых новинки от немецкой премиальной автомобилестроительной марки Mercedes-Benz и ее спортивного подразделения AMG – «горячие» модификации хэтча A45  и модельной линейки  С63 – выходят на «охоту».

Охотиться «заряженные» новинки AMG будут, разумеется, на потенциальных покупателей: «культовый» автопроизводитель из Штутгарта объявил о старте кампании по приему заказов на оба автомобиля. Сесть же за руль «разогретых» версий популярных моделей «трехлучевых» первые владельцы смогут уже в июне.

«Горячая пятидверка» Mercedes-Benz A45 AMG оказалась самым маленьким автомобилем, над которым когда-либо трудились специалисты «придворного» ателье  «Мерседеса» AMG за всю историю существования доводочного подразделения. Немецкие специалисты поработали с двухлитровым турбодвигателем хот-хэтча , после чего производительность четырехцилиндрового агрегата выросла до 360-ти «лошадок», а крутящий момент теперь достигает отметки в 450 ньютон-метров. «Движок» агрегируется с семиступенчатой спортивной КПП AMG Speed Shift DCT и полным приводом. С таким «вооружением» на борту «заряженный» хэтчбек из Германии набирает скорость в сто километров в час через 4.6 секунды после старта с места. «ошейник» электронного лимитатора максимальной скорости инженерами AMG установлен на делении спидометра 250 километров в час.

Дабы еще более индивидуализировать хот-хэтч Mercedes-Benz A45 AMG, немцы предлагают целый ряд дополнительных тюнинг-пакетов. Среди них фирменный набор опций AMG стоимостью 1.3 тысячи евро, специальный пакет аэродинамики AMG, оценивающийся в 1.8 тыс. евро, а также оригинальные опциональные пакеты AMG Night Package и Carbon Fiber стоимостью около восьмисот евро и около трех тысяч евро соответственно.

Кроме того, ожидается, что в ближайшем будущем для заказа будет доступен ограниченный тираж спецсерии Mercedes-Benz !45 AMG Edition 1. В эту модификацию разработчики включат эксклюзивный аэродинамический набор, особую графику в гоночном стиле, красные суппорты тормозов и ряд других «фишек» и «наворотов». Цена такого издания на автомобильном рынке Германии составит от 57-ми тысяч евро. «Обычный» же A45 AMG обойдется покупателю в базовом варианте в 49. 7 тыс. евро. Если же Вам нужно купить диски харьков, р ценах на них узнавайте на rezina.cc.

Редакция Edition 507 спорткупе C63 AMG комплектуется V-образным восьмицилиндровым атмосферным мотором объемом 6.3 литра. Производительность данного силового агрегата составляет 507 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 610 Нм. Спортивное купе «разменивает сотку» за 4.2 секунды, а ограничитель «максималки» установлен на 280-ти километрах  час.

Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 получил от создателей мощные тормозные механизмы с вентиляцией, композитными дисками 36 сантиметров на 36 миллиметров и суппортами красного цвета – передними шестипоршневыми и задними четырехпоршневыми. Помимо этого, новинка укомплектована набором 19-дюймовых «легкосплавов» от AMG, капотом, изготовленным из алюминия, тонированными фарами, особой радиаторной решеткой и доступным для спорткупе и седана спойлером на крышке багажного отсека.

Данная модификация будет предлагаться для всех трех кузовных вариантов семейства C63 AMG.При этом, стоимость седана составит от 83.8 тыс. евро, купе обойдется как минимум в 85 тыс. евро, а универсал можно будет приобрести за 86.4 тыс. евро и дороже.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 868 раз Последнее изменение Вторник, 04 Февраль 2014 15:48
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии