Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 11 Август 2014 15:17

Южнокорейский бренд SsangYong планирует выпуск нового вседорожника

Южнокорейский бренд SsangYong планирует выпуск нового вседорожника Южнокорейский бренд SsangYong планирует выпуск нового вседорожника
Известная автомобилестроительная компания из Южной Кореи SsangYong планирует расширить свой модельный ряд в его «внедорожной» части очередным кроссовером.

Новинка будет построена на базе концептуальной модели SsangYong XLV, которую корейские автомобилестроители презентовали в марте 2014-го года на международном моторшоу в Женеве. Предположительно, новая модель будет называться SsangYong X100, а в продаже этот кроссовер появится уже в будущем году.

_______________________________

Если Вы собираетесь в Словакию и хотели бы заказать словацкий авто номер, загляните на avtonomerok.com.ua. Здесь Вы не только найдете то, что ищете по самой приемлемой цене и в кратчайшие сроки, но и получите исчерпывающую информацию по словацким автономерам.

_


Как многие наши читатели, наверное, помнят, концепция SsangYong XLV своими габаритами была схожа с вседорожниками типа Sportage другой южнокорейской автомобильной марки – Kia. Вместе с тем, прототип был разработан как семиместное авто с редкой посадочной формулой 2+2+2+1. Однако об этой оригинальной «фишке» при переходе от концепта к серийному авто разработчики из SsangYong решили забыть. Товарное авто будет иметь обычный салон с парой рядов сидений. При этом, серийный кроссовер окажется куда более компактным, нежели его концептуальный предвестник. Как сообщает издание Paultan, SsangYong намерен позиционировать новую модель как автомобиль, чьими конкурентами на рынке будут такие фавориты сегмента, как Nissan Juke и Ford EcoSport. Учитывая суровость конкурентной борьбы в этой весьма насыщенной рыночной нише, остается разве что пожелать корейскому автопроизводителю удачи…

К слову, новый кроссовер марки станет самым компактным авто среди всех машин SsangYong. Место же новинки в модельной «семье» бренда – ступенью ниже вседорожника Korando. Обозреватели предполагают, что для этой модели корейцы подготовят абсолютно новые силовые агрегаты. Речь идет как о дизельных, так и о бензиновых моторах рабочим объемом 1.6 литра собственной разработки компании SsangYong.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 467 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Март 2016 01:50
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии