Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 23 Август 2016 12:29

Японцы показали внешний вид следующего поколения Honda Civic

Японцы показали внешний вид следующего поколения Honda Civic Японцы показали внешний вид следующего поколения Honda Civic
Один из крупнейших автопроизводителей Страны Восходящего Солнца – бренд Honda – порадовал общественность первыми официальными изображениями новой, уже десятой по счету генерации своей модели Civic.

Пока что распространены фотографии только модификации десятого поколения японского хэтчбека для автомобильного рынка США. В Америке автомобиль поступит в продажу уже через месяц-два. Европейскую редакцию модели Honda Civic новой генерации японцы продемонстрируют на моторшоу в Париже в конце сентября. До дилеров же в странах Европы новинка «доедет» только в будущем году.

Новое поколение Honda Civic по стилю дизайна очень схоже с одноименным концепт-каром, который японские автомобилестроители привозили на женевский автосалон в прошлом году. На фото выше можно видеть «топовую» версию новинки – модификацию Honda Civic Sport Touring. Этот вариант хэтчбека от Honda от стандартных автомобилей будет отличать агрессивный обвес кузова, в котором отмечаем наличие заднего спойлера, расширенных «юбок» по бокам и сдвоенных патрубков системы выпуска.

На североамериканском авторынке новый хэтчбек из Японии будет доступен с полуторалитровым турбомотором. Бензиновый силовой агрегат будет обладать мощью 174-ех «лошадей» в базовом варианте и 180-ти – в «топовом». Максимальная тяга обеих версий – 220 ньютон-метров. Мотор агрегируется с либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором.

Что касается европейского Honda Civic, здесь все будет, вероятно, несколько иначе. Ожидаем появления под капотом нового хэтчбека литрового бензинового мотора с отдачей в сто лошадиных сил. Другие комплектации будут включать в себя наддувный полуторалитровый мотор или дизельный двигатель рабочим объемом 1.6 литра. В обозримом будущем японцы подготовят также «горячую» версию. Хот-хэтч по традиции будет иметь в названии «добавку» Type R.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 179 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии