Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 05 Сентябрь 2014 21:49

Японцы показали тизер концепта Mitsubishi Outlander PHEV Concept S

Японцы показали тизер концепта Mitsubishi Outlander PHEV Concept S Японцы показали тизер концепта Mitsubishi Outlander PHEV Concept S
Японский автопроизводитель Mitsubishi решил, в преддверии октябрьского дебюта на моторшоу в Париже своей новой концептуальной модели, «подразнить» автомобильную публику тизером этого авто.

По традиции, на подобных изображениях многого увидеть не удается, но какие-то выводы о предстоящем дебютанте автомобилисты с богатой фантазией сделать, безусловно могут.

Речь идет о прототипе Mitsubishi Outlander PHEV Concept S, который, по сути, станет новой, «спортивной» модификацией вседорожника Mitsubishi Outlander. Индекс PHEV означает, что машина оснащается гибридной силовой установкой, слово Concept в пояснениях, по-видимому, не нуждается, а буква S – «дань» спортивности данной версии популярного кроссовера из Страны Восходящего Солнца.

К слову, коль уж разговор идет о Японии, многие из тех наших читателей, кто предпочитает четырем колесам два и креслу водителя в автомобиле сиденье мотоцикла, высоко ценят мототранспорт, производимый в этой стране. Впрочем, каково бы ни было «происхождение» Вашего мотоцикла, рассудительный «байкер» не сядет на своего «железного коня» без соответствующей экипировки. Самая качественная  мотоэкипировка Украина - на rsvmoto.com.ua, мы же вернемся к новинке от Mitsubishi.

Как утверждают официальные лица Mitsubishi, гибридный концепт с системой полного привода будет практически бесшумен при езде. Вместе с тем, машина не утратит свой истинно внедорожный характер, за который поклонники модели Outlander любят это авто. Из других обещаний автопроизводителя отметим «богатую» отделку интерьера модели и «утонченность» экстерьера. Согласно же рекламному слогану японских автомобилестроителей, новый гибридный кроссовер будет не только спортивным, но и «передовым»!

Таким образом, по сути, какой-то конкретики о новинке японцы пока рассказывать не хотят. Однако парижский автосалон не за горами, и вскоре мы обо всем узнаем.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 455 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии