Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 09 Июль 2015 04:39

Японцы доработали спорткупе Subaru BRZ

Японцы доработали спорткупе Subaru BRZ Японцы доработали спорткупе Subaru BRZ
«Придворный» тюнер японского автопроизводителя Subaru – STI (Subaru Technica International) – представил на суд автомобильной общественности усовершенствованный вариант знаменитого спорткупе Subaru BRZ.

Модель получила в имя «добавку» tS, а техническая «начинка» автомобиля была существенно доработана и модернизирована.

Subaru BRZ tS получил перенастроенную переднюю подвеску, новые задние пружины и амортизаторы, и больший, нежели у стокового авто, карданный вал. Кроме того, разработчики из STI перенастроили систему стабилизации VDC, оснастили спорткар системой стабилизации поперечной устойчивости, а на заднюю и переднюю оси «навесили» соответственно двух- и четырехпоршневые тормоза Brembo.

_______________________________

Тем из наших читателей, кто интересуется другой моделью японского бренда Subaru – кроссовером Subaru Outback, - полезно будет заглянуть на http://subaru-vidi.com.ua/models/outback/complectations/.  На сайте официального дилера «Субару» в Украине Вы узнаете комплектации Subaru Outback, цены и любую другую информацию по этому автомобилю.
_

Новинка также обзавелась 18-дюймовыми дисками из алюминия, «одетыми» в супершины Michelin Pilot Super Sport, абсолютно новым спойлером в передней части кузова, новыми бамперами и черными корпусами наружных зеркал заднего вида. «Венчает» стайлинг антенна-«плавник акулы». Немало изменений и в интерьере Subaru BRZ. В частности, речь об особом спидометре, новой «ручке» КПП, спортивных «ковшах» Recaro, кожаном руле и «приборке» с вставками из карбона.

Силовое же оснащение автомобиля японские автомобилестроители оставили без изменений. Таким образом, под капотом у «двухдверки» - все та же атмосферная «четверка» объемом два литра. Производительность силового агрегата составляет две сотни лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 205 ньютон-метров. Двигатель агрегируется  либо с шестидиапазонной механической КПП, либо с автоматической коробкой с тем же числом ступеней.

Планируемый тираж новинки, на которую японцы уже принимают заказы, - три сотни машин. Цена – примерно 33 тыс. долл.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 346 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии