Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 15 Октябрь 2014 11:10

Все автомобили марки Acura получат полный привод

Все автомобили марки Acura получат полный привод Все автомобили марки Acura получат полный привод
Премиальный бренд Acura одного из крупнейших автопроизводителей Страны Восходящего Солнца - компании Honda – подумывает о том, чтобы снабдить базовые модификации абсолютно всех моделей марки полным приводом!

Такое заявление руководителя компании Acura Коити Фукуо распространило автомобильное издание Automotive News, пользующееся заслуженным авторитетом у автомобилистов всего мира. К слову, именно там мы впервые увидели материал об ауди TT без крыши, который сподвиг на более подробное знакомство с этим автомобилем. Впрочем, это другая история, а сегодня мы поговорим исключительно про перспективы марки Acura.

По словам японского  топ-менеджера, боссы «Акуры» смотрят на возможность предложить клиентам исключительно автомобили с системой полного привода как на очень важный маркетинговый ход. Будучи премиальным брендом, компания Acura, по мнению Фукуо-сан, должна иметь свою «фишку», выделяющую ее из ряда других премиальных автопроизводителей. Глава японской марки подчеркивает важность одновременного развития дизайна, технологий и динамических характеристик. Только таким путем, убежден японец, бренду «Акура» удастся увеличивать число своих приверженцев во всем мире.

Напомним, ранее японские автомобилестроители из Acura вынашивали планы по оснащению ряда своих моделей задним приводом и V-образными «восьмерками». Впрочем, впоследствии японцы решили отказаться от этого начинания. Вместе с тем, по признанию Коити Фукуо, премиальный бренд «Хонды» планирует расширять линейку силовых агрегатов за счет более мощных моторов. Однако эти двигатели точно не будут восьми- или десятицилиндровыми.

Как сообщает Automotive News, лидеры премиального сегмента мирового авторынка BMW и Audi оснащают сегодня полным приводом соответственно 58 и 90 процентов автомобилей. Речь идет о машинах, проданных на североамериканском авторынке в сентябре текущего года. По-видимому, эта и подобная ей статистика, - и навели руководителей компании Acura на мысль предпринять в этом направлении описанные выше шаги.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 509 раз Последнее изменение Пятница, 17 Октябрь 2014 03:12
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии