Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 02 Август 2017 03:18

Внешний облик новой генерации Megane RS от Renault попал в Интернет

Внешний облик новой генерации Megane RS от Renault попал в Интернет Внешний облик новой генерации Megane RS от Renault попал в Интернет
Во Всемирную веб-паутину просочились изображения, из которых можно составить полное представление о дизайне новой генерации «горячей» модификации RS популярного хэтчбека Megane французского автопроизводителя Renault.

Один из пользователей автомобильного сайта WorldScoop выложил на форуме этого Интернет-ресурса патентные иллюстрации (см. фото выше).

Исходя из показанного на данных сканах, автомобиль, чья публичная премьера пройдет на франкфуртском автошоу грядущей осенью, получит почти целиком новый «передок». Если сравнивать «заряженную» пятидверку с ее обычным «собратом», новинка будет иметь другую решетку радиатора, новый передний бампер и дополнительные воздухозаборники.

Кроме того, «горячий» хэтчбек от Renault обзаведется комплектом новых колесных дисков, увеличенными механизмами тормозов и переработанным задним бампером, посередине которого разместится трапециевидный патрубок системы выхлопа автомобиля.

Коль скоро речь об одной из машин, входящих в модельное семейство Renault Megane, мы не можем не вспомнить, что совсем недавно в сети Интернет были опубликованы фото салона будущего поколения «заряженного» французского хэтча. Благодаря фотографиям, теперь мы знаем, что следующая генерация «Меган» получит новое рулевое колесо, переработанные сидения и декоративные элементы из углеводородного волокна. Также припоминается, что кресла, руль и «ручка» КПП изящно отделаны прострочкой насыщенного красного цвета.

При всем том, каких-либо официально озвученных подробностей относительно новинки от представителей самой компании «Рено» «в эфире» пока не появлялось. Однако мы знаем из неофициальных источников, что хот-хэтч из Франции обзаведется полноуправляемым шасси и новой подвеской в двух различных версиях настройки. Также впервые в истории модели машина получит двухсцепного «робота», который будет предлагаться как опция. Базовой трансмиссией останется шестискоростная механическая.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 74 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии