Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 09 Июль 2015 06:29

В Интернет попали первые изображения новой генерации «Приуса» от Toyota

В Интернет попали первые изображения новой генерации «Приуса» от Toyota В Интернет попали первые изображения новой генерации «Приуса» от Toyota
О том, как будет выглядеть новое поколение знаменитого гибрида Prius от крупнейшего автопроизводителя Японии компании Toyota, можно судить по просочившимся в Сеть изображениям будущей новинки.

Тайваньские журналисты из издания Autonet, первым опубликовавшего эти снимки, утверждают, что данные изображения носят статус официальных. Этот тезис тайваньцы подкрепляют немалой порцией информации о новом «Приусе», который публично должен дебютировать в середине осени на автосалоне в столице Страны Восходящего Солнца.

_______________________________

Тех, кто отдает предпочтение традиционным силовым установкам и крупным автомобилям с «внедорожным характером», наверняка заинтересует модель Toyota RAV4. Узнать все об этом автомобиле, а также приобрести его в Одессе можно, заглянув на сайт официального дилера «Тойоты» - компании «ВиДи Пальмира» - toyota-odessa.com.ua/models/rav4/.
_

Вообще говоря, Autonet опубликовал изображения двух разных «приусов». На фото выше можно видеть стандартную версию гибрида, другое же изображение показывало версию, которая может подзаряжаться от «розетки» - PHV. Кстати, этот вариант явно позаимствовал стилистику у водородного автомобиля Mirai все той же марки Toyota. Поговаривают, что и салон новых «Приусов» будет схож с салоном Mirai.

Габариты будущего гибрида Toyota Prius составят 455 см в длину, 177 см в ширину и 149 см в высоту. Колесная база – 270 сантиметров. Снаряженный вес обычной модификации составит 1280 кг, а подзаряжаемый гибрид «потянет» на 1350 кг.

Силовая установка новинки будет составлена из 105-сильного бензинового ДВС рабочим объемом 1.8 литра, электродвигателя производительностью 90 лошадиных сил, литий-ионных аккумуляторов и вариатора. Запас хода строго на электрической тяге версии PHV будет достигать полусотни километров. В режиме «гибрид» машина будет потреблять примерно 1.4 литра бензина на сотню километров пути.

Как утверждает ряд авторитетных источников, купить новое поколение гибридного автомобиля Toyota Prius можно будет, начиная со второго квартала будущего года. Ждем!

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 580 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии