Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 13 Июнь 2014 14:00

Ульяновский UAZ Patriot обновился

Ульяновский UAZ Patriot обновился Ульяновский UAZ Patriot обновился
Российское предприятие из Ульяновска обновило семейство внедорожников UAZ Patriot.

Автомобилестроители из компании «Ульяновский автозавод», по их словам, усовершенствовали техническую «начинку» модели, а также расширили перечень доступных для внедорожника опций и «допов».
Так, к примеру, комплектация UAZ Patriot Limited обзавелась, в дополнение к своему прежнему оборудованию, девятым поколением системы ABS производства немецкого бренда Bosch. В новой генерации этой системы реализована функция распределения тормозного усилия. Помимо этого, ульяновские автомобилестроители переместили блок управления электроподъемниками  стекол на дверь со стороны водителя. Отмечаем также, что в базовую конфигурацию автомобиля отныне российский автопроизводитель включил систему плавного выключения освещения в салоне при закрывании дверей.

По словам представителей автопромышленной компании УАЗ, обновленная редакция внедорожника UAZ Patriot получит более мощную аудиосистему с модернизированными динамиками. Инженеры автопроизводителя предусмотрели для магнитолы способность автоматического поиска станций в радиодиапазоне, разъем под SD-карту памяти, порт usb, поддержку аудиоформатов wav и mp3, и ряд других функций, включая поддержку протокола Bluetooth для мобильных гаджетов в более современном исполнении. При этом, разработчики из Ульяновска переместили микрофон для осуществления общения в режиме Hands Free повыше, чем он располагался ранее. Это, по замыслу создателей автомобиля, должно улучшить слышимость.

Для внедорожника UAZ Patriot автопроизводитель предлагает 128-сильный бензиновый силовой агрегат рабочим объемом 2.7 литра. Приверженцам двигателей, работающих на «тяжелом» топливе, ульяновцы предложат дизельный мотор объемом 2.2 литра. Отдача этого мотора составляет 114 лошадиных сил. И тот, и другой силовые агрегаты будут работать в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Примечательно, что после обновления стоимость автомобиля UAZ Patriot осталась прежней. Таким образом, различные модификации модели можно приобрести за сумму из диапазона 600 тыс. рос. рублей до 760-ти тысяч.

Напомним, где-то с месяц назад в российских автомобильных СМИ появились первые фото рестайлингового внедорожника UAZ Patriot. Ожидается, что рестайлинговая модель начнет продаваться уже в текущем году. Помимо прочего, новинка получит новые головные фары, задние фонари, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и навигацией, камеру заднего вида и пр. К слову, последнее обновление «Патриота» пришлось на август прошлого года. Автомобиль получил корейскую электронноуправляемую раздаточную коробку Hyundai-Dymos, о которой в восторженном тоне писала автомобильная пресса в России…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 496 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 01:25
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии