Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 27 Сентябрь 2013 13:48

Украинцы получили возможность приобрести RS7 Sportback от Audi

Украинцы получили возможность приобрести RS7 Sportback от Audi Украинцы получили возможность приобрести RS7 Sportback от Audi
Для «среднего» украинского автомобилиста «заоблачные» 1.3 миллиона национальных денег – сумма неподъемная.

Однако, наверняка найдутся те, кого новость о появлении в продаже умопомрачительной новинки от немецкой компании Audi – модели RS7 Sportback – приведет в восторг. Да и тем, кому пока не по силам купить более чем пятисот сильную машинку, «разменивающую» первую сотню километров в час быстрее четырех секунд, - будет к чему стремиться!

Что же до Audi RS7 Sportback, «максималка» немецкой новинки установлена автопроизводителем на отметке 305 километров в час. При этом, V-образная «восьмерка», «обитающая» под капотом Audi RS7 Sportback, порадует сравнительно небольшим расходом топлива: в среднем – 9.8 литра на сотню километров пробега. Благодаря двойному турбонаддуву четырехлитровый силовой агрегат пятидверного спортивного купе из Германии развивает до 560-ти «лошадок» мощности. Пиковый крутящий момент двигателя TFSI составляет 700 ньютон-метров.

Для тех, кто еще не увидел автомобиль воочию, немецкий автопроизводитель любезно указывает в своем пресс-релизе о выходе RS7 Sportback, на что обратить внимание во внешности машины. Так, речь идет о рельефных бамперах, а также о различных пакетах внешне индивидуализации модели («карбоновая» и «алюминиевая» схемы). Также немецкие автомобилестроители сообщают интересующимся автолюбителям, что на одну пятую кузов авто изготовлен из алюминия, не преминув, кроме того, упомянуть о спортивном характере «пятидверки», которая врывается в сегмент бизнес-спорткаров украинского автомобильного рынка. 

Как свидетельствуют сообщения в международной автомобильной прессе, двигатель Audi RS7 Sportback весьма суток к нажатию педали газа, а динамические характеристики модели призваны впечатлить ценящих стремительность автовладельцев. Разгон  с нуля до «сотки» спорткар «берет» в течение 3.9 еск. Максимальная скорость с стандартной комплектации – 250 км/ч, однако за дополнительные деньги этот рубеж может быть передвинут на отметку 280 км/ч или даже, как сказано выше, на 305 км/ч! Базовая комплектация модели получает спортивно настроенную восьмидиапазонную КПП tiptronic. Нельзя не отметить и систему полного привода Audi Quattro, благодаря которой стремительный автомобиль удерживается на трассе, сохраняя высочайшую степень безопасности езды.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 673 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Август 2017 23:56
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии