Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 25 Июль 2014 11:21

Украинский автопроизводитель предлагает новые комплектации ЗАЗ

Украинский автопроизводитель предлагает новые комплектации ЗАЗ Украинский автопроизводитель предлагает новые комплектации ЗАЗ
Представители Запорожского автомобилестроительного завода подготовили для коммерческой модификации модели ZAZ Lanos Pick-Up фабричную подушку безопасности.

Данная система безопасности будет устанавливаться на комплектации «Люкс» и «Комфорт» указанной модели. Помимо этого, украинские автомобилестроители предложат клиентам поперечный брус, защищающий от боковых соударений, инерционные ремни безопасности и индикатор непристегнутого ремня.

По официальной информации от пресс-службы украинского автопроизводителя, нововведения затронут двухдверный ZAZ Lanos Pick-Up с полуторалитровым мотором от General Motors и пятиступенчатой «механикой». Двигатель, напомним, соответствует экологическому станарту «Евро-4», а благодаря усиленной задней подвеске такой автомобиль может принять «на борт» груз массой свыше 520-ти килограммов.

Ныне для ZAZ Lanos Pick-Up предлагает следующие комплектации: базовая версия «Стандарт», «топовая» модификация «Люкс» и промежуточный вариант «Комфорт».

Напомним, ранее автомобильные СМИ Украины много писали о причинах подорожания всех моделей «АвтоЗАЗ», выпускаемых  в 2014-ом году. Как оказывается, машины отечественного автопроизводителя стали не только чуть более дорогими, но и существенно более «продвинутыми» в технологическом отношении. Автомобилестроители из Запорожья обновили практически все комплектации своих моделей. В частности, автомобили Lanos и Sens обзавелись новыми зеркалами в повторителями поворотников. Помимо этого, автопроизводитель подготовил для этих авто бесплатную опцию подогрева боковых зеркал, «противотуманки» и многое другое.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 508 раз Последнее изменение Четверг, 07 Апрель 2016 15:35
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии