Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 24 Июнь 2014 14:49

Украинские дилеры компании Mitsubishi провели презентацию обновленного Outlander

Украинские дилеры  компании Mitsubishi провели презентацию обновленного Outlander Украинские дилеры компании Mitsubishi провели презентацию обновленного Outlander
На специальном мероприятии, посвященном выходу обновленного вседорожника Outlander японской автомобилестроительной марки Mitsubishi, украинским автолюбителям представилась возможность не только взглянуть на новинку японской автомобильной промышленности, но и поучаствовать в тест-драйве кроссовера Mitsubishi Outlander.

Праздник для автомобилистов устроил официальный дилер автопроизводителя из Страны Восходящего Солнца Mitsubishi Motors – компания «Niko-Украина», представляющая японскую марку в столице Украины и Киевской области. Соответственно, и само мероприятие получило название Niko Drive Day.

Для проведения презентации обновленного японского автомобиля Mitsubishi Outlander и «сопутствующих» пунктов программы организаторы избрали Оболонь, точнее – район яхт-клуба.  Помимо внедорожного тест-драйва азиатской новинки, посетителям мероприятия было предложено также «опробовать» ряд других авто марки Mitsubishi, среди которых Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero Wagon и Mitsubishi ASX. Само собой, не обошлось также без конкурсов с призами, предоставленными партнерами события, и некоторых других «изюминок» ивента. А «гвоздем программы» стал тест-драйв «вслепую». Желающие попробовать себя в роли экспертов, заодно выбросив излишки адреналина из организма, должны были проехать порядка трех километров по трассе довольно серьезной сложности. А главное – никому из участников не говорилось, какой именно автомобиль он пилотирует, а предлагалось «узнать» модель самому из приготовленного списка. К чести украинских водителей отметим, что большинство участников «слепого» тест-драйва справились с заданием на «отлично»!

Обновленный вседорожник Mitsubishi Outlander в Украине будет продаваться в парой различных бензиновых моторов MIVEC под капотом. Двухлитровый силовой агрегат развивается мощность 145 лошадиных сил, а двигатель побольше – рабочим объемом 2.4 литра – может похвастаться производительностью в 167 «лошадок». Для всех комплектация автомобиля предлагается коробка-«автомат». В оснащении модели обращаем особое внимание на фирменную систему полного привода All Wheel Control. Еще один нюанс, который по достоинству оценят украинские автолюбители – серьезный как для вседорожника дорожный просвет: 21.5 сантиметра.

Если Вы решили приобрести автомобиль японского бренда Mitsubishi, Вам может понадобиться и штатная магнитола Mitsubishi. Рекомендуем заглянуть на 2din.net.ua, где Вы найдете широкий выбор мультимедийных систем. Также здесь предлагается GPS навигация и многое другое…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 464 раз Последнее изменение Вторник, 24 Июнь 2014 14:50
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии