Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 28 Апрель 2014 13:45

Турбированный Cerato Koup от Kia появился на украинском авторынке

Турбированный Cerato Koup от Kia появился на украинском авторынке Турбированный Cerato Koup от Kia появился на украинском авторынке
На днях на украинском автомобильном рынке стартовали продажи второй генерации популярного южнокорейского купе Kia Cerato Koup.

Пользующийся огромным спросом азиатский автомобиль существенно обновился и обзавелся турбированным силовым агрегатом.

Модель доступна для покупки в Украине пока в единственной комплектации, являющейся к тому же «топовой». Стоимость машины – 396.6 тысячи гривен. За такие деньги украинский покупатель может рассчитывать на 1.6-литровый турбированный двигатель T-GDI под капотом. Агрегируясь с шестидиапазонной автоматической трансмиссией (плюс подрулевые лепестки), силовой агрегат может похвастаться производительностью на уровне 204-ех лошадиных сил.

Спурт с места до показателя в 100 километров в час на спидометре дается южнокорейской новинке украинского авторынка за 7.4 секунды. Средний расход топлива (бензин) при езде по городским дорогам составит около 11.1 литра на сотню километров пробега, на загородной магистрали топливные «аппетиты» Kia Cerato Koup с 1.6-литровым турбомотором под капотом упадут до отметки шесть литров на сто километров пути. Максимальную скорость машины корейские разработчики ограничили электронным «ошейником», установленным на отметке 222 километра в час.

Конструктивно модель решена следующим образом: спереди – подвеска McPherson, сзади, как гласит официальный пресс-релиз автомобилестроительной компании Kia, авто оборудовано полунезависимой пружиной и скручивающей балкой в форме буквы «Н».

Комплектация автомобиля, которую предлагают украинским автомобилистам дилеры корейского автопроизводителя, включает в себя системы ESC и ABS, комплект из шести подушек боезопасности, систему помощи при парковке, камеру заднего вида, подогреваемый руль. Режимы рулевого управление Flex Steer переключаются, круиз-контроль и информационно-развлекательная система с «тач-скрином» и портами AUX и USB – в наличии.

Напомним, модель Kia Cerato Koup дебютировала на публике чуть более года назад на нью-йоркском международном автосалоне в США. В сравнении с первым поколением автомобиля, новинка увеличилась по всем габаритным размерам, за исключением высоты. Колесную же базу машины корейские автомобилестроители «дотянули» до показателя вседорожника Kia Sorento (речь о семиместной версии кроссовера) – 2 метра 70 сантиметров. Дорожный просвет второй генерации корейского купе от Kia составляет 15 сантиметров. Как утверждают разработчики из Азии, задние сидения свободно вмещают трех взрослых пассажиров. Отметим и очень серьезный показатель вместительности: объем багажного отделения новинки составляет 433 литра (для купе – просто огромный багажник).

_______________________________

Многие автомобилисты, а также бизнесмены, связывающие свою деятельность с автомобилями, хотели бы узнать больше о минимойках karcher. Минимойка керхер  - это и в самом деле одно из лучших решений на современном рынке. Подробнее читайте на prominimoyki.ru.
_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 836 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии