Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 14 Июль 2015 05:52

Toyota дала старт кампании по приему заказов на специальную версию GT86

Toyota дала старт кампании по приему заказов на специальную версию GT86 Toyota дала старт кампании по приему заказов на специальную версию GT86
Японский автогигант Toyota Motor Corporation уже принимает заказы на приобретение специальной «желтой» версии купе Toyota GT86 Yellow Limited.

Пока только у себя на родине – в Стране Восходящего Солнца. Модель, которая выйдет ограниченным тиражом, внешне отличается от «собратьев» ярко-желтым кузовным окрасом и желтой же прострочкой в салоне.

Начинающим автомобилистам важно научиться самостоятельно менять моторное масло. По ссылке http://www.avtogide.ru/kak-menyat-maslo-v-dvigatel можно найти понятную и доходчивую инструкцию, в которой, возможно, что-то полезное для себя найдут не только новички, но и опытные автомобилисты!

Японцы предлагают клиентам три различных комплектации спецверсии Yellow Limited и два типа шестиступенчатой КПП («механика», «автомат»). Силовое оснащение модели  - такое же, как и обычного GT86. В подкапотном пространстве японского купе «правит бал» 200-сильный оппозитный силовой агрегат рабочим объемом два литра, сочетающийся с одной из двух вышеуказанных трансмиссий.

Базовая комплектация купе Toyota GT86 Yellow Limited, по сути, идентична стандартной модели, если не брать во внимание специальное цветовое оформление экстерьера и салона. В более дорогую, но не «топовую», конфигурацию японский автопроизводитель включил аэродинамический обвес кузова, состоящий из нового бампера, сплиттера на нем, боковых «юбок» а заднего антикрыла. Также в этой комплектации автовладелец получает комплект больших колесных дисков. В самой дорогой версии японцы предлагают все перечисленное выше, плюс еще две опции. Речь об амортизаторах Sachs и тормозных колодках Advics.

Кампания по приему заявок на приобретение «желтой серии» «Тойота» начала вчера, 13-го июля, а продлится она до конца сентября. Сесть же за руль своих новых автомобилей первые покупатели Toyota GT86 Yellow Limited смогут еще до наступления зимы. Стоимость новинки стартует с 3.2 миллиона японских иен (примерно 26.1 тыс. долларов США). За эти деньги клиент получит самую простую версию (без кузовного обвеса и с механической КПП).  За «топовую» комплектацию (обвес, амортизаторы, колодки, 6АКПП) отдать придется 3.9 миллиона японских иен (около 31.8 тыс. долларов).

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 388 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии