Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 25 Декабрь 2015 23:17

Топовая «семерка» BMW будет доступна с M-пакетом

Топовая «семерка» BMW будет доступна с M-пакетом Топовая «семерка» BMW будет доступна с M-пакетом
Топовый BMW 7-Series с двенадцатицилиндровым V-агрегатом под капотом, который будет продаваться с будущего года, можно будет дооснастить пакетом производительности от спортивного подразделения компании BMW – М.

Такой вывод сделали эксперты после ознакомления с изображениями автомобиля, размещенными в блоге Bimmersport.

Авторы блога утверждают, что фото взяты из онлайн-конфигуратора на официальном сайте немецкого автопроизводителя. Якобы, эти изображения были выложены в конфигуратор ненадолго, а впоследствии убраны самим представителями концерна из немецкой земли Бавария. Блогеры из Bimmersport успели «заскриншотить» соответствующие картинки, которые и выложили у себя в блоге. На трех представленных там фото показана лишь «корма» немецкой машины, причем на крышке багажного отсека виден шильдик «М». Кроме того, на снимках видно и индекс 760Li, что свидетельствует от том, что и у нового поколения «семерки» BMW топовая модификация сохранит это название.

Каким двигателем баварские автомобилестроители укомплектуют свою топовую «семерку» шестой генерации, пока информации нет. Эксперты предполагают, что речь пойдет о 6.6-литровом силовом агрегате семейства N74, который знаком нам также по моделям Wraith и Ghost марки Rolls-Royce. Отдача подобного мотора может составить порядка шести сотен лошадиных сил, а агрегироваться этот подкапотный «зверь» будет с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Пока нет определенности в вопросе, предусмотрят ли немцы возможность оснастить топовую версию BMW 760Li системой полного привода.

По неофициальным данным, распространяемым некоторыми автомобильными СМИ, шестое поколение BMW 760Li начнет продаваться с четвертого квартала 2016-го года. Цена 600-сильной длиннобазной модели в кузове «седан» будет начинаться где-то от 140-ка тыс. евро.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 407 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии