Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 02 Июнь 2014 14:51

Свою квоту на тираж новой генерации Ford Mustang европейцы «выбрали» за полминуты

Свою квоту на тираж новой генерации Ford Mustang европейцы «выбрали» за полминуты Свою квоту на тираж новой генерации Ford Mustang европейцы «выбрали» за полминуты
С мгновения, когда на официальном сайте североамериканского автопромышленного концерна  Ford был дан старт кампании по приему заявок на приобретение нового поколения знаменитого «Мустанга», прошло всего тридцать секунд, а всю европейскую квоту уже «выбрали»!


Примечательно, что истинных европейских поклонников легендарной модели Ford Mustang, пожелавших в числе первых сесть за руль новой «редакции» автомобиля, от своей цели не отвлек даже просмотр финала Лиги европейских чемпионов по футболу! А ведь финальный матч между двумя командами из столицы Испании (мадридскими «Атлетико» и «Реалом») начинался одновременно со стартом заявочной кампании на приобретение нового «Мустанга». Сделано это было неспроста.  Американский автопроизводитель очень внимательно относится к своему имиджу в Старом Свете и к своим европейским поклонникам. Так что маркетинговый ход, итогом которого стало спонсорство самого популярного на европейском континенте футбольного турнира, - выглядит целиком логично.

Но вернемся к беспрецедентному ажиотажу, в результате которого европейцам хватило полминуты на «выборку» всей евроквоты на обновленный Ford Mustang. В общей сложности предзаказ сделали 9.3 тысячи посетителей сайта компании Ford. Но счастливчиками из них станут лишь 500 автомобилистов – именно такую квоту автопроизводитель выделил на Европу. Таким образом, с первыми пятью сотнями наиболее удачливых покупателей спорткара  американцы свяжутся в ближайшее время.

Интересно, что «география» этих заказов весьма обширна. В числе пятисот самых «шустрых» оказались жители сразу двадцати государств Европы. Каждый из них к слову, получит от концерна «Форд» приглашение в ближайшее к заказчику дилерское представительство американского автопроизводителя, где уже сможет подобрать конфигурацию своего нового автомобиля Ford Mustang. Сесть же за руль вожделенного спорткара первые владельцы смогут только в будущем году.

Первую партию серебристого цвета «Мустангов» для европейского авторынка североамериканцы представили в кузовах «кабриолет» и «купе». Из двигателей можно выбрать между двумя агрегатами: турбированным «Экобустом» (EcoBoost) объемом 2.3 литра с отдачей 309 «лошадок» (крутящий момент – 407 ньютон-метров) и 426-сильной V-образной «восьмеркой» рабочим объемом пять литров с крутящим моментом до 529-ти ньютон-метров. Каждый автомобиль нового поколения Ford Mustang комплектуется новым информационно-развлекательным комплексом SYNC 2, включающим навигационную систему. Кроме того, производитель предусмотрел подогрев и вентиляцию сидений переднего ряда, кожаное оформление декоративных вставок в салоне, комплект 19-дюймовых колес и ряд хромированных деталей кузова.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 506 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 01:20
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии