Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 14 Ноябрь 2014 18:04

Сверхроскошный Lada Largus сойдет с конвейеров «АвтоВАЗа» до конца месяца

Сверхроскошный Lada Largus сойдет с конвейеров «АвтоВАЗа» до конца месяца Сверхроскошный Lada Largus сойдет с конвейеров «АвтоВАЗа» до конца месяца
Не успеем мы «перевернуть календарь», оставив позади ноябрь и вступив в декабрь, как с производственных конвейеров российской компании «АвтоВАЗ», как обещает сам автопроизводитель, сойдут 5 экземпляров «суперроскошной» версии популярного универсала «Лада Ларгус», в названии которых появится приставка Super VIP.

Все модели найдут своих новых владельцев в лице вице-президентов компании «АвтоВАЗ». Такую информацию раздобыли в «коридорах» топ-менеджмента Волжского автомобилестроительного завода «акулы пера» из издания «Русский автомобиль».

То же издание, ссылаясь на анонимный источник в руководстве «АвтоВАЗа», пишет, что спецмодификация универсала Lada Largus обзаведется парой отдельных кресел, лишившись традиционного заднего дивана. При этом, задние кресла будут фактически идентичны передним (водительскому и «штурманскому»), правда, не буду, в отличие от последних, регулироваться по длине и высоте. Помимо этого, задние сидения сдвинут назад примерно на 200 миллиметров.
_______________________________

Тем из наших читателей, кто является владельцем автомобиля Lada Kalina и стремится  сделать свое авто более индивидуальным, рекомендуем заглянуть на spike.su. Здесь Вы найдете все для тюнинга лада калина своими руками. Сделайте свою машину уникальной!
_

Ввиду этих конструктивных новшеств, инженеры российского автогиганта вынужденно отказались от привычного для модели Lada Largus топливного бака. Вместо него автомобиль получит «приоровский» аналог, более подходящий, по словам разработчиков, для новой компоновки. Вместе с тем, по словам осведомленного источника издания «Русский автомобиль», на «АвтоВАЗе» еще не определились, каким именно образом на производственной линии к модификации Lada Largus Super VIP будут крепиться топливный бак и системы выпуска.

Напомним, прошедшим летом российский автопроизводитель презентовал версию Lada Largus VIP (без приставки Super) с мотором от Renault Duster производительностью 135 лошадиных сил.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 428 раз Последнее изменение Пятница, 11 Декабрь 2015 10:22
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии