Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 25 Ноябрь 2013 09:27

Subaru, возможно, вернет в модельный ряд крупный кроссовер Tribeca

Subaru, возможно, вернет в модельный ряд крупный кроссовер Tribeca Subaru, возможно, вернет в модельный ряд крупный кроссовер Tribeca
Покуда посетители лос-анджелесского моторшоу восхищаются яркими и эффектными новинками, представленными на выставочном стенде японской автомобилестроительной компании Subaru, автопроизводитель не забыл и о «домашнем» автосалоне, синхронно с калифорнийским проходящем сейчас в столице Страны Восходящего Солнца.

Без особой шумихи Subaru презентовала в Токио новый концептуальный автомобиль, который, по общему мнению автомобильных журналистов и экспертов, станет предвестником будущего большого кроссовера японской марки.

Кстати, как владельцам крупных вседорожников, так и хозяевам легковушек поменьше, в свете наступающих холодов следует задуматься о работе аккумуляторов своих машин. Для жителей Уфы все проблемы решаются благодаря сети шинных центров «Таганка», где можно приобрести и зарядить аккумуляторы автомобильные.

Ныне в модельном ряду автомобилестроительного бренда Subaru числится один автомобиль такого класса. Речь идет о большом кроссовере Subaru Tribeca. Впрочем, эта модель в ближайшие пару месяцев будет снята с производства по причине неубедительных рыночных результатов. Таким образом, уже в начале 2014-го года в модельном ряду марки Subaru образуется «брешь» на месте «ниши» больших вседорожников. Памятуя об этом, североамериканские дилеры японского автопроизводителя «бомбят» топ-менеджмент компании Subaru уговорами не отказываться от присутствия в модельной гамме бренда крупного кроссовера. Что касается токийского концептуального дебютанта, который разработчики окрестили Crossover 7, официально никаких слов со стороны руководства Subaru о том, что новинка станет предвестником наследника  кроссовера Subaru Tribeca, не звучало. Тем не менее, концепт-кар Crossover 7 – явный и недвусмысленный намек на возвращение Tribeca, независимо от того, какое название выберут японцы для серийного авто.

Плавно переходя к вопросу о серийном будущем нынешнего прототипа, отметим, что, по мнению очевидцев презентации концепта Subaru Crossover 7, автомобиль смотрится как минимум как предсерийный и готовый хоть завтра встать на конвейер.

Под капотом новинки создатели разместили оппозитный силовой агрегат рабочим объемом 2.5 литра. Концепт снабжен фирменным полным приводом от Subaru, а вариатор Lineartronic – также вполне себе серийный элемент оснащения. Что касается габаритов модели, длину в 478 сантиметров нельзя не назвать большой, что снова же подводит нас к аллюзиям на Tribeca.

По словам представителей автопроизводителя, такая габаритная длина прототипа дала разработчикам возможность снабдить салон автомобиля семью полноценными посадочными местами и дать как водителю, так и всем пассажирам достаточно свободного пространства для того, чтобы чувствовать себя вполне комфортно.

Особо отметили представители Subaru тот факт, что, по их мнению, машина будет не только практичной и вместительной, но и «драйверской» в плане управления. Почему бы нам и не поверить японцам на слово… А вот когда можно будет самостоятельно убедиться в справедливости комплиментов новому большому кроссоверу от Subaru – пока не известно, поскольку сроки старта серийного выпуска модели представители японского бренда не уточняют…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 755 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии