Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 05 Апрель 2013 03:07

Самый скоростной вариант модели Skoda Octavia готовят к Гудвуду

Самый скоростной вариант модели Skoda Octavia готовят к Гудвуду Самый скоростной вариант модели Skoda Octavia готовят к Гудвуду
Автомобилестроительная компания из Чешской Республики Skoda на днях сама «завела разговор» со средствами массовой информации о «заряженном» варианте своего автомобиля Octavia, который в названии сопровождается индексом RS.

Публичная премьера этого авто состоится в июле 2013-го года в рамках ежегодного фестиваля скорости в городе Гудвуд.

Новая генерация «горячей» модификации автомобиля Skoda Octavia RS станет, похоже, чуть больше в длину и ширину. Таким образом, имеет смысл с большой долей вероятности предполагать появление большего количества свободного пространства в салоне автомобиля. При этом, новинка не только не станет тяжелее, но даже несколько «сбросит вес». По слова представителей чешского автопроизводителя, данный новичок станет самым быстрым автомобилем линейки Skoda Octavia за время существования модельного семейства. По вошедшей уже в привычку традиции автомобильной марки из Чехии, новая «Октавия» получит великолепный дизайн, инженерные решения, выполненные по последнему слову технологий в области интеллектуальных автомобильных систем, и при этом будет воплощением идеального баланса между отменным качеством и оптимальной стоимостью машины.

Под капотом «заряженной» новинки из Чехии ждем появления двухлитрового четырехцилиндрового турбоагрегата мощностью 220 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 350 ньютон-метров.

Кстати, владельцам автомобилей марки Skoda, в частности, - не только Octavia, но и Fabia, - наверняка будет интересно узнать о возможностях тюнинга своего автомобиля. К примеру, если Вы хотели бы установить новые фары skoda fabia или произвести более сложный автотюнинг своей машины, - интернет-магазин тюнинговой оптики tuning-tec.com.ua – самый надежный партнер в Вашем начинании! Но, вернемся к модели Skoda Octavia RS 2014-го модельного года и взглянем, что нового приготовил автопроизводитель во внешности автомобиля. Octavia RS в исполнении 2014-го модельного года обзаведется новым спортивным кузовным обвесом с обновленными накладками на боковые пороги, парой агрессивных бамперов и спойлером на багажнике. Кроме того, новое поколение популярного автомобиля из Чехии будет «щеголять» светодиодными дневными фарами и парными патрубками прибавившей в мощности выхлопной системы.

Как ясно выразил отношение самого автопроизводителя к семейству моделей Octavia гендиректор марки Skoda Винфрид Вахланд, Octavia является сердцем марки. «Заряженная» же модификация RS этой модели –это «изюминка» всей модельной «семьи» автомобилестроительной компании из Республики Чехия. Поэтому, как убежден топ-менеджер Skoda, рестайлинговая модель Octavia RS должна вобрать в себя все лучшие традиции марки в автомобильном спорте. Новое поколение модели станет, по мнению главы Skoda, вершиной деятельности автомобилестроителей. Учитывая же, что новинка будет являться наиболее мощным и скоростным автомобилей в истории модельного семейства Octavia, чехи обязательно хотят презентовать свое любимое детище на достойном событии в мире автоспорта, каковым, без сомнений, является фестиваль Goodwood Festival of Speed, берущий старт 11-го июля.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 923 раз Последнее изменение Вторник, 04 Июнь 2013 10:42
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии