Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 19 Апрель 2014 13:01

Руководитель Volkswagen посвятит публику в стратегию развития концерна

Руководитель Volkswagen посвятит публику в стратегию развития концерна Руководитель Volkswagen посвятит публику в стратегию развития концерна
На ближайшую осень намечено официальное представление новой стратегии развития крупнейшего автопроизводителя Старого Света – концерна Volkswagen.

Эту программу будет представлять лично руководитель автопроизводителя Мартин Винтеркорн, а временные сроки, которые призвана охватить стратегия – период с 2018-го по 2025-ый годы. Хотя до осени еще далеко, автогигант из Германии уже дал новой стратегии имя: Future Tracks («Пути Будущего»). На осеннюю  конференцию, где Мартин Винтеркорн озвучит главные тезисы о будущем концерна Volkswagen, съедутся все главные топ-менеджеры автопромышленного гранда. По словам самого главы Volkswagen, сказанным в беседе с журналистами немецкого издания Manager Magazin, мероприятие пройдет в Дрездене.

Новый бизнес-план «Фольксвагена», подчеркивает Винтеркорн, включает в себя такое направление, как работа над «общающимися» авто. Причем, разработка машин, способных взаимодействовать между собой и с инфраструктурными объектами, будет для немецкой автомобилестроительной компании приоритетной. Те, кто уже читал о подобных разработках, помнят, что сведения о дорожной обстановке подобные автомобили будут передавать на огромные расстояния. Электронные системы автомобиля, таким образом, будут иметь возможность предупреждать хозяина авто о любых «внештатных» ситуациях на пути следования.

Помимо этого пункта, в стратегии развития Volkswagen важное место займут, по словам топ-менеджера немецкого концерна, такие направления, как разработка новых моделей, совершенствование технологий, связанных с экономичностью моторов, а также расширение производственных мощностей Volkswagen. В частности, речь идет о том, что в столице Словакии немецкий автогигант запустит новое предприятие, которое будет специализироваться на серийном выпуске автомобилей с кузовами из алюминия. Особым объектом интереса концерна Volkswagen станет также Китай. Больше подробностей о планах немцев в отношении крупнейшего авторынка планеты – Поднебесной – Мартин Винтеркорн обещал рассказать осенью на анонсируемой конференции в Дрездене.

Напомним, около месяца назад руководитель Volkswagen заявил, что уже на текущий год немецкий автоконцерн планирует результат в свыше десяти миллионов проданных авто. Если эти амбициозные планы и расчеты немцев воплотятся в жизнь, Volkswagen станет номером один  в мире, потеснив с места мирового лидера автопродаж японскую корпорацию Toyota! В минувшем же году итоговый показатель «Фольксвагена» составил 9.72 млн. проданных авто. Японцы же из Toyota продали чуть больше – 9.98 млн.

_______________________________

Любой автовладелец, кому приходилось по разным причинам продавать собственный автомобиль из разряда элитных, скажет, что продать дорогое авто существенно сложнее, чем какой-то «бюджетный» автомобиль. Благодаря компании «ЦентрВыкуп», чья специализация - срочный выкуп дорогих авто, - Вы сможете сэкономить время, нервы и в кратчайшие сроки продать свой автомобиль, не проигрывая в цене. Подробности – на ac-servis.ru.
_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 908 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии