Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 12 Март 2013 09:12

Рестайлинговый кроссовер ASX от Mitsubishi получил гривневые ценники

Рестайлинговый кроссовер ASX от Mitsubishi получил гривневые ценники Рестайлинговый кроссовер ASX от Mitsubishi получил гривневые ценники
Прошедший процедуру смены поколений компактный кроссовер из Японии Mitsubishi ASX приходит на украинский автомобильный рынок.

  Новое поколение «паркетника» из Страны Восходящего Солнца получило комплекс новшеств и уже доступно для поклонников японской марки Mitsubishi  в Украине. Автомобиль фигурирует как издание 2013-го модельного года и на днях автопроизводитель с Японских островов обнародовал цены на новинку для украинских покупателей.

Из изменений, произошедших в интерьере компактного вседорожника в ходе рестайлинга, прежде всего, обращают на себя внимание новая радиаторная решетка, иные «противотуманки» и модернизированные бамперы. Что же касается оформления салона автомобиля, отмечаем обновленное рулевое колесо и мультимедийную систему нового поколения. Нельзя не отметить и качество материалов, использованных в отделке внутреннего убранства машины, в частности – кресел и приборной панели. Материалы эти стали лучше, нежели те, которые японские автомобилестроители использовали в предыдущем поколении Mitsubishi ASX.

Потрудились над обновленным кроссовером не только дизайнеры, но и инженеры популярной японской автомобильной марки. В частности, машина обзавелась существенным образом доработанной задней многорычажной подвеской. То же можно сказать и о вариаторной трансмиссии автомобиля, получившей новые настройки.

А вот с двигателями японцы, похоже, решили, не «заморачиваться», снабдив новинку украинского рынка теми же силовыми агрегатами, которые знакомы нам по предшественнику – прежнему поколению кроссовера ASX от Mitsubishi. Таким образом, под капотом мы будем иметь дело с одним из агрегатов силовой гаммы, позаимствованной у прошлой версии японского «паркетника». Среди этих двигателей – 117-сильный бензиновый мотор объемом 1.6 литра, предлагаемый в базовой комплектации, чуть более объемный и мощный, работающий на бензине, 1.8-литровый агрегат мощностью 140 лошадиных сил, и, наконец, «топовый» мотор – 150-сильный «движок» с отдачей 150 «лошадей». Кстати говоря, это – единственный силовой агрегат, с которым японцы предложат покупателю систему полного привода в оснащении своего кроссовера 2013-го модельного года. Из коробок передач будут доступны пятиступенчатая механическая КПП и бесступенчатая вариаторная трансмиссия CVT, об усовершенствовании которой уже говорилось выше.

Самый «дешевый» вариант новинки – переднеприводный «паркетник» со 117-сильным двигателем и механической трансмиссией, - обойдется новому владельцу в 185 тысяч гривен. Mitsibishi ASX 2013, оснащенный 1.8-литровым агрегатом и вариатором, - «потянет» на 229.3 тыс. грн. «Топовая» же конфигурация новинки с системой полного привода, двухлитровым двигателем и вариатором, - облегчит кошелек своего нового хозяина на 251 тыс. грн.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 878 раз Последнее изменение Четверг, 10 Ноябрь 2016 05:58

1 Комментарий

  • Комментировать Сергей Вторник, 12 Март 2013 18:27 написал Сергей

    Ну что же, я рад, что этот кроссовер пришел на украинский рынок, ведь машинка хорошая с виду. Да и характеристики у нее неплохие, а уж о японском качестве все наверное знают.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии