Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 04 Август 2017 03:31

Разработчики возрожденного Ford Bronco будут вдохновляться бразильским внедорожником Troller

Разработчики возрожденного Ford Bronco будут вдохновляться бразильским внедорожником Troller Разработчики возрожденного Ford Bronco будут вдохновляться бразильским внедорожником Troller
Пообщавшись с представителями североамериканского автоконцерна Ford Motor, журналисты автомобильного издания Gear Patrol выяснили, что в качестве «концептуального ориентира» в работе над возрожденной моделью Ford Bronco автомобилестроители из США избрали внедорожник Troller, выпускаемый в Бразилии.

Вместе с тем, Bronco будет продаваться исключительно в пятидверной версии, в отличие от «Троллера», который можно приобрести и в трехдверной модификации.

Как рассказали пожелавшие остаться неизвестными представители Ford Motor настойчивым автомобильным журналистам из Gear Patrol, конкурировать за покупателей модели «Бронко» предстоит с Jeep Wrangler. Очевидно, что боссы компании «Форд» хотели бы, чтобы новинка ни в чем не уступала главному конкуренту. Впрочем, в одном аспекте Bronco «Ранглеру» точно уступит. Речь о способности детища компании Jeep преодолевать огромные камни. Как пояснили представители Ford, дело тут в конструктивных нюансах. Bronco будет базироваться на раме пикапа Ranger, так что о вышеупомянутой способности Wrangler, увы, придется «забыть».

При этом, Bronco сможет преодолевать брод глубиной до пятидесяти сантиметров. Под капотом «старой-новой» модели компании Ford окажется V-Образный силовой агрегат с шестью цилиндрами. При объеме 2.7 литра, производительность мотора составит 330 лошадиных сил. Речь о базовом двигателе автомобиля, впоследствии же американские автомобилестроители планируют разработать и гибридную версию модели. А вот о «заряженном» варианте пока речи не идет.

Вспомним, что о возрождении модели Bronco концерн «Форд»! официально заявил в начале 2017-го года, тогда же анонсировав сроки дебюта новинки (2020-ый год). По словам Джо Хинрикса, возглавляющего американский офис компании, решение вернуть «Бронко» в модельный ряд концерна принято на основе пожеланий клиентов Ford. Завидная обратная связь, что тут еще сказать…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 55 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии