Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 07 Сентябрь 2015 18:45

Рассекречены комплектации и опции нового детища «АвтоВАЗа» - модели Lada Vesta

Рассекречены комплектации и опции нового детища «АвтоВАЗа» - модели Lada Vesta Рассекречены комплектации и опции нового детища «АвтоВАЗа» - модели Lada Vesta
В российской автомобильной прессе появилась информация об оснащении нового седана тольяттинского предприятия – Lada Vesta.

В продажу новинка поступит в конце года, и на старте продаж российский автопроизводитель будет предлагать «Весту» в трех вариантах комплектации с единственным силовым агрегатом.

Наименования уровней укомплектованности «АвтоВАЗ» устами представителя руководства проекта Кристины Дубининой обнародовал еще в начале весны 2015-го года. Тольяттинские автомобилестроители предусмотрели для нового массового седана три версии: «Классик», «Комфорт», «Люкс». При этом, в стандартной комплектации автомобиль уже будет оснащен парой подушек безопасности, электрическим усилителем рулевого колеса, системой стабилизации, ABS, ассистентом при движении по наклонной, системой кондиционирования воздуха и аудиоподготовкой.

В варианте «Комфорт» автовладелец сможет насладиться подогреваемыми передними сидениями, подогреваемыми наружными зеркалами на электрическом приводе, аудиокомплексом с поддержкой протокола передачи данных Bluetooth и монохромным экраном с диагональю 4.3”.

В топ-комплектации «Люкс» автопроизводитель предложит клиентам, ко всему вышеперечисленному, лобовое стекло с подогревом, задние стеклоподъемники на электроприводе, дождевые и световые сенсоры и комплект 16-дюймовых литых дисков.

Для модификации «Комфорт» разработчики подготовили также опциональный пакет Optima. В него войдет уже упомянутое подогреваемое лобовое стекло и набор 15-тидюймовых литых колес. «Люксовый» же вариант седана Vesta можно по желанию покупателя дооснастить пакетами опций Style и Multimedia.

Под капотом всех версий Lada Vesta окажется 16-клапанный 1.6-литровый двигатель производительностью 106 лошадиных сил. Мотор будет агрегироваться как с МКПП, так и с «роботизированной» трансмиссией. Впоследствии автопроизводитель обещает расширить силовую гамму Lada Vesta за счет 87- и 114-сильного моторов.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 338 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 01:16
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии