Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 19 Март 2013 08:46

Range Rover Sport будущего поколения был рассекречен раньше времени

Range Rover Sport будущего поколения был рассекречен раньше времени Range Rover Sport будущего поколения был рассекречен раньше времени
Производитель внедорожников из Великобритании бренд Land Rover не планировал на данном этапе рассекречивать самую быструю версию своего вседорожника Range Rover – модификацию Sport – в издании 2014-го модельного года.

Британский автопроизводитель лишь хотел «подразнить» автомобильную публику официальным тизером, на котором изображен размытый силуэт нового Range Rover Sport. Так компания land Rover и сделала, но, как мы знаем, утечек предвидеть нельзя, и новинка «пала жертвой» именно такого информационного явления. Издание Autoblog раздобыло фотографии хорошего качества, на которых запечатлен этот самый «шустрый» внедорожник Range Rover Sport 2014.

Как пояснили происхождение изображений авторы публикации в Autoblog, снимки случайно появились на Интернет-ресурсе одной из американских фирм, которая специализируется на тонировке автомобильных стекол. Вероятнее всего, какой-то сотрудник компании сфотографировал новинку в рабочем боксе, а затем по ошибке рассекретил столь тщательно охранявшуюся британским автопроизводителем от любопытных глаз новинку.

Будущее поколение Range Rover в версии Sport получило, судя по фото, более агрессивный «передок», новую решетку радиатора и модернизированную оптику (и головные фары, и задние фонари). Вообще говоря, внешний облик автомобиля вызывает ассоциации со стилистикой флагманского внедорожника Range Rover Evoque.

Спортивный «вездеход» с Туманного Альбиона 2014-го модельного года обзавелся новым капотом и эффектными воздухозаборниками на крыльях в передней части. Сзади разработчики снабдили новое поколение Range Rover Sport новым спойлером, черными молдингами из пластика и могучими патрубками спортивной выпускной системы. Нельзя не отметить и ряд предпринятых автопроизводителем мер по снижению массы модели, результатом которых стала «потеря в весе» новинки сразу на три сотни килограммов.

В гамме моторов рестайлингового Range Rover Sport ожидаем появления двигателей, которые знакомы нам по стандартному Range Rover новой генерации. Если все так и произойдет, иметь дело мы будем с четырьмя силовыми агрегатами. Самым «скромным» из них будет 255-ильный двигатель LR-TDV6 объемом два литра, чей максимальный крутящий момент составляет шестьсот ньютон-метров. Пиковым крутящим моментом в 700 Нм порадует другой агрегат – LR-SDV8 объемом 4.4 литра. Производительность этого мотора – 335 «лошадей». Еще одна трехлитровая V-образная «шестерка» будет выдавать до 340-ка лошадиных сил. И, наконец, «топовый» агрегат  - турбированная V-образная «восьмерка» объемом пять литров – будет вырабатывать мощность до 510-ти лошадиных сил.

Не так давно представители британской автомобилестроительной компании Land Rover анонсировали новый Range Rover Sport как самую быструю, отзывчивую и маневренную  модель за время существования бренда. Что же, вскоре у всех появится прекрасная возможность в этом убедиться, ведь премьера внедорожника нового поколения состоится совсем скоро – в конце марта в рамках нью-йоркского моторшоу.

_______________________________

 

Абсолютно любой автомобиль время от времени нуждается в замене каких-то деталей, а потому – автозапчасти являются предметом буквально «первой необходимости».Купить автозапчасти для своего авто Вы можете с максимальным удобством и выгодой, прибегнув к помощи онлайн-сервиса по поиску автозапчастей aib.ua.

_

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 810 раз Последнее изменение Пятница, 27 Сентябрь 2013 09:06
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии