Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 23 Сентябрь 2014 18:07

Раллийная версия модели Fabia от Skoda – уже на испытаниях

Раллийная версия модели Fabia от Skoda – уже на испытаниях Раллийная версия модели Fabia от Skoda – уже на испытаниях
Автопроизводитель из Республики Чехия Skoda повез раллийный вариант новой генерации хэтча Fabia на испытания в «боевых условиях».

Чешские автомобилестроители готовят свою новинку в рамках требований нормативов раллийной категории  R5. Соответствующий индекс получит и сама машина: Skoda Fabia R5. Появления уже «готовой» новинки следует ожидать летом 2015-го года. Информация же об испытаниях раллийного хэтчбека из Чехии появилась в Сети вместе с фотографиями, одну из которых можно видеть выше.

К слову, если Вы хотите получать самую свежую, полную и достоверную информацию обо всех автоновинках, рекомендуем знакомство с сайтом forsage-39.ru. С ним Вы не пропустите ничего из самых «горячих» автомобильных новостей, а также получите массу другой важной и интересной для любого автомобилиста информации.

Снимки раллийной «Фабии», как утверждают их авторы, сделаны на греческих трассах, где ныне испытывается модель. Пилотирует тестовый прототип Ян Копецки, выступающий за заводской коллектив Skoda. По словам гонщика, машина только-только начинает «обкатываться», и сам Ян пока затрудняется назвать какие-либо несомненные преимущества новинки. Впрочем, Копецки выражает оптимизм, связанный с тем, что прежняя редакция Skoda Fabia S2000 была потрясающей машиной. Так что, очень вероятно, что и новинка зарекомендует себя с самой лучшей стороны.

Точных технических характеристик раллийного варианта автомобиля Skoda Fabia восточноевропейский автопроизводитель пока не раскрывает. При этом, мы можем ориентироваться, например, на нормативы категории R5. Согласно этим нормам, машина должна быть полноприводной, под ее капотом должен работать турбированный двигатель объемом 1.6 литра, а снаряженная масса авто не может быть меньше 1230 кг.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1030 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии