Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 16 Июль 2013 03:18

Представители Skoda рассказали кое-что о будущем поколении модели Superb

Представители Skoda рассказали кое-что о будущем поколении модели Superb Представители Skoda рассказали кое-что о будущем поколении модели Superb
Не так давно главный автопроизводитель Чехии – бренд Skoda – порадовал своих поклонников, рассекретив рестайлинговую модельную «семью» Superb.

Изображение новинки можно увидеть чуть выше. При этом, помыслы главного дизайнера чешской автомобилестроительной компании Йозефа Кабана уже устремлены на следующее поколение флагманского автомобиля! Соображениями о нем глава дизайнерского коллектива Skoda поделился с автомобильными журналистами европейского издания Auto Express.

По словам Кабана, грядущий рестайлинговый Superb будет выполнен в ярком и совершенно пересмотренном дизайне. Не вдаваясь в подробности, чешский автомобилестроитель отметил, что при работе на следующей генерацией модели Superb и ее новейшей уникальной стилистикой черпал вдохновение в дизайне первого поколения мегапопулярного мобильного гаджета iPhone! Кстати, владельцы любого авто любой марки, включая Skoda, заказать автозапчасти в могилеве могут на avto-1.by.

Как подчеркнул Йозеф, данный «яблочный девайс» в свое время совершил революцию на мировом рынке подобных устройств. В «культовом» смартфоне разработчики отказались от обилия малополезных механических переключателей и кнопок, всецело отдав приоритет ровным, простым и гладким поверхностям и формам. По убеждению Йозефа Кабана, такой подход стал не чем иным как настоящей революцией в промышленном дизайне и именно этим видением шеф-дизайнер Skoda руководствуется в работе над Skoda Superb грядущего поколения. В частности, новый Superb, по словам чеха, обзаведется скрытыми патрубками системы выхлопа, схожими с теми, что предусмотрены для свежих версий с индексом RS  в названии.

Кроме того, по мнению главного дизайнера Skoda, все автоновинки восточноевропейского бренда, включая будущий Superb, должны, в первую очередь, предлагать пассажирам авто комфорт и простор в салоне. Также приоритетом Кабан называет самый лучший на авторынке баланс качества и стоимости. Таким образом, чешский автодизайнер убежден, что для Skoda было бы ошибкой ставить на мощные дорогие автомобили.

Как многие наверняка помнят, официальный дебют обновленной модели Skoda Superb, которая, по сути, явилась переходом между двумя глобальными генерациями автомобиля, состоялся в середине прошедшей весны на автосалоне в китайском Шанхае, где новичку сопутствовал успех в виде множества хвалебных отзывов. Машинка порадовала публику свежим «передком», с новыми стойками крыши, обновленным капотом и переработанной радиаторной решеткой.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 788 раз Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 10:41
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии