Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 14 Сентябрь 2014 08:23

Porsche отзывает пять гибридных суперкаров 918 Spyder

Porsche отзывает пять гибридных суперкаров 918 Spyder Porsche отзывает пять гибридных суперкаров 918 Spyder
«Культовая» автомобилестроительная марка из Германии Porsche дала старт сервисной кампании, под которую подпадают пять экземпляров суперкара 918 Spyder, оснащаемого гибридной силовой установкой.

Речь идет о машинах, проданных на североамериканском автомобильном рынке, а причина отзыва немецких супергибридов – возможные неполадки в подвеске моделей. Информацию о начале сервисной акции разместила на своем официальном сайте американская Национальная администрация безопасности дорожного движения, известная нам также под аббревиатурой NHTSA.

Под отзыв подпадают машины, построенные в мае и первой половине июня текущего года. Как сообщает NHTSA, на данных авто возможно присутствие неисправных рычагов задней подвески. Дефект может привести к их поломке при езде, и, как следствие, - водитель может утратить управление и угодить в ДТП. Представители Porsche, со своей стороны, обратились к владельцам гибридных «Спайдеров» с призывом пока не выезжать на трек, до того момента, как дефект будет устранен в сервисных центрах немецкого автопроизводителя. Украинцы на Porsche 918 Spyder пока не ездят, а, стало быть, об обнаруженном в этой модели дефекте им беспокоиться смысла нет. Вместе с тем, любой автовладелец, которому нужно осуществить ремонт генератора или стартера, может заглянуть на . Здесь опытные профессионалы предложат ремонт генераторов и стартеров по самым выгодным для клиента ценам!

Но вернемся к супергибриду от «Порше». Самим разработчикам стало известно об этой неполадке к концу июня. Тогда тестовый супергибрид 918 Spyder, проходивший серию испытаний в Италии на треке Нардо, «порадовал» представителей Porsche именно такой поломкой.

Как пишут журналисты авторитетного издания Autoblog, которым удалось пообщаться с высокопоставленным источником в немецкой фирме «Порше», ситуация может развиваться таким образом, что в итоге немецкие автомобилестроители отзовут еще 45 «Спайдеров» по всей планете. Ныне Porsche уточняет информацию по этим автомобилям.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 548 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии