Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Пятница, 23 Май 2014 07:24

Новый седан GS 300h от Lexus официально приехал в Украину

Новый седан GS 300h от Lexus официально приехал в Украину Новый седан GS 300h от Lexus официально приехал в Украину
Премиальная марка Lexus японской автомобилестроительной корпорации Toyota официально презентовал на украинском авторынке свой новый седан с гибридной силовой установкой Lexus GS 300h.

Машина будет предлагаться украинцам в модификации Premium. К слову, это уже четвертый автомобиль из модельной линейки GS от Lexus, который представлен на украинском автомобильном рынке. Напомним, что первые три модели – это Lexus GS 250, Lexus GS 350 AWD и Lexus GS 450h.
_______________________________

Поклонникам японского автопроизводителя Toyota, которые хотят приобрести любую новинку любимой марки на лучших условиях, рекомендуем побывать на Автостраде. Кстати, если Toyota Camry - лучшая модель в списке Ваших личных предпочтений, Вам обязательно следует узнать больше об абсолютно новой редакции этой модели. Подробности – на toyota-ua.com.
_

Заднеприводная премиальная новинка из Страны Восходящего Солнца получила полногибридную систему силового оснащения. Система базируется на 2.5-литровой бензиновой «четверке» с непосредственным впрыском по технологии D-4S, работающей по циклу Аткинсона. Бренд Lexus имеет огромный опыт и серьезные наработки по полногибридным технологиям, и это позволило японским автомобилестроителям создать гибридный седан с поистине невероятными возможностями. В частности, потребляя всего 4.8 литра на сотню километров пробега в комбинированном режиме, Lexus GS 300h – самый эффективный автомобиль своего класса. Как утверждают представители компании Lexus (и эти их слова подтверждаются теми счастливчиками, кому удалось проехаться на тест-драйве нового гибридного седана), - модель Lexus GS 300h удивительно комфортно управляется и в условиях современного мегаполиса, и на шоссе. Сверхсовременная полногибридная силовая установка позволяет машине очень «шустро» разгоняться, а водителю получать огромное удовольствие от вождения.

Салон нового «шедевра» марки Lexus – воплощение роскоши и комфорта. В отделке использованы материалы самого высокого качества. В частности, речь и о комбинированной коже, использованной в отделке кресел. 12.3-дюймовый цветной дисплей – один из наибольших аналогичных элементов на планете. Еще одним огромным «плюсом» к комфортности автомобиля, безусловно, является возможность регулировки сидений новинки по десяти направлениям посредством электрического привода. Разумеется, для сидений предусмотрены также вентиляция и подогрев, ведь это – Lexus!

Благодаря новейшей системе навигации гибрид Lexus GS 300h предлагает эксклюзивную интуитивность управления, мгновенно отвечая на команды водителя и радуя глаз четкой графикой. Отметим также систему ДУ, названную разработчиками Remote Touch. С помощью этой технологии водитель может определять маршрут исходя из адреса, местонахождения и т.д. Кстати, львиная доля всех европейских автодорог уместились на жестком диске системы.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 528 раз Последнее изменение Пятница, 23 Май 2014 07:29
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии