Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 17 Июнь 2014 01:24

Новый Nissan Qashqai уже продается в Украине

Новый Nissan Qashqai уже продается в Украине Новый Nissan Qashqai уже продается в Украине
Украинский представитель японского автопромышленного бренда Nissan – компания «Nissan-Украина» - дает старт продажам новой итерации вседорожника Nissan Qashqai.

С 13-го по 15-ое июня в дилерских центрах японского автопроизводителя прошли специальные мероприятия в честь выхода новинки на автомобильный рынок Украины. В рамках этих специальных дней посетителям предлагался ряд интересных сюрпризов, включая возможность провести с автомобилем время на тест-драйве!

Напомним, официальный публичный дебют нового кроссовера Qashqai от Nissan состоялся в конце 2013-го года. Европейские продажи популярной модели из Страны Восходящего Солнца стартовали весной, а до украинского потребителя кроссовер «доехал» только в июне. Изначально в Украине новинка будет предлагаться с одним из трех силовых агрегатов под капотом, которые будут сочетаться с одной из двух различных трансмиссий. Кроме того, украинские автомобилисты смогут выбрать привод автомобиля – передний или полный.

Базовый мотор новой редакции японского вседорожника – 1.2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 115 лошадиных сил мощности. Пиковый крутящий момент этого двигателя составит 190-та ньютон-метров, и достижим он на двух тысячах оборотов в минуту. «Начальный» вариант двигателя агрегируется исключительно с шестипозиционной «механикой» и предлагается только для переднеприводных кроссоверов. Стоимость базовой комплектации японской новинки Nissan Qashqai 1.2 MT XE начинается с 299.2 тыс. гривен. К слову, если Вы приобретаете автомобиль в стартовой конфигурации, будет разумным дополнительно позаботиться о безопасности. И в любом случае, если в машине будут ездить дети, просто необходимо приобрести хорошее детское кресло – такое, как автокресло romer.

Возвращаясь к гамме моторов и комплектаций нового Nissan Qashqai, донесем до читателя приятную новость. Впервые для украинского авторынка японцы подготовили силовой агрегат, работающий на «тяжелом» топливе! Новый 1.6-литровый 130-сильный дизельный мотор с максимальным крутящим моментом 320 ньютон-метров будет сочетаться исключительно с вариатором. При этом, предлагаемый также только для переднеприводных версий Nissan Qashqai двигатель может, помимо прочего, похвастаться «смарт»-системой старт-стоп. Младшую модификацию Nissan Qashqai 1.6D CVT SE можно будет приобрести за 382 тыс. гривен.

Наконец, вверху моторной гаммы новинки от Nissan нас ждет «старый знакомый» - 144-сильный атмосферный мотор объемом два литра с максимальной тягой  две сотни ньютон-метров. Этот агрегат японские автомобилестроители решили оставить от прежней редакции модели для украинского, российского и ряда других авторынков. Машина с «топовым» мотором будет предлагаться и версиях с любым приводом и любой коробкой передач. Младшая двухлитровая модификация Nissan Qashqai 2.0 MT XE оценивается в 327 тыс. гривен.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 497 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии