Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 20 Август 2014 14:37

Новый MINI Cooper получил уже в «базе» 15-дюймовые легкосплавные диски

Новый MINI Cooper получил уже в «базе» 15-дюймовые легкосплавные диски Новый MINI Cooper получил уже в «базе» 15-дюймовые легкосплавные диски
На днях российские поклонники автомобилей немецкого концерна BMW и его дочерней британской марки MINI дождались приятных новостей от московского офиса британского бренда.

На автомобильный рынок страны выходит пятидверная версия компактного хэтчбека MINI Cooper, на которую представительство британцев в РФ уже объявило и цены. Автомобиль в базовой модификации будет на 10 тыс. рос. рублей дороже аналогичной «трехдверки»: 939 тыс. руб. «Горячий» MINI Cooper с индексом S в названии в пятидверном вари анте обойдется покупателю в 1.2 миллиона местных денег.

Отметим, что уже в базовой комплектации популярная компактная модель будет оснащаться 15-дюймовыми «легкосплавами».Отметим также, что в начальной комплектации нового пятидверного MINI Cooper уже предусмотрены подушки безопасности в количестве 6 штук, «кондишн», смарт-система «старт/стоп», обогреваемые «дворники» и наружные зеркала заднего вида с подогревом. Наконец, стандартный «Купер» оснащен датчиком давления в покрышках, а под капотом хэтчбека будет «трудиться» 136-сильный полуторалитровый двигатель, агрегирующийся с шестискоростной механической трансмиссией.


Для «заряженной» модификации модели - MINI Cooper S – британские автомобилестроители подготовили 192-сильный мотор рабочим объемом два литра, также сочетающийся с «механикой», а в списке оборудования пятидверного хот-хэтча без труда находим двухзональный климат-контроль, спортивные сидения, колеса диаметром 16 дюймов и дополнительные декоративные вставки черного цвета в салоне авто.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 552 раз Последнее изменение Пятница, 29 Апрель 2016 12:53
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии