Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 31 Март 2015 19:17

Новый концепт-кар бренда Ram посвящен техасским рейнджерам

Новый концепт-кар бренда Ram посвящен техасским рейнджерам Новый концепт-кар бренда Ram посвящен техасским рейнджерам
Одно из подразделений североамериканского автопроизводителя Dodge  специализирующийся на пикапах, фургонах и т.д. бренд Ram – презентовал автомобильной публике концептуальную новинку на базе пикапа Ram 1500.

Разработчики специальной модификации этой модели решили воздать должное легендарным техасским рейнджерам и посвятили прототип им.

_______________________________

Ищете, где выгоднее всего моторное масло купить оптом? В Интернет-магазине моторных масел motornoe-maslo.com.ua Вы найдете самый богатый выбор по лучшим ценам. Кстати, здесь и автовладельцы могут выгодно приобрести качественное масло для двигателя своего авто и в розницу.

_

О серийном будущем пикапа Ram Texas Ranger Concept речь пока не идет вообще никак, поскольку автомобиль построен в одном экземпляре и пока что играет роль своеобразного шоу-кара. Между прочим, отметим, что идея создания подобного пикапа появилась у руководителей марки Ram не с «бухты-барахты». Разработка данного концепта – часть программы по поддержке рейнджеров, которую «старший брат» Ram – концерн Dodge – начал еще в минувшем году. Среди прочего, американские автомобилестроители оказывают рейнджерам финансовую помощь – в том числе на нужды музея и т.д. Также «Додж» время от времмени устраивает всевозможные благотворительные мероприятия, а теперь вот и создает особые автомобили!

Основная «фишка» нового концептуального пикапа марки Ram – отделка. Как на кузове, так и в кабине можно увидеть узнаваемые эмблемы (см. фото выше). Помимо этого, очень здорово американцы придумали с деревянными вставками на дверях. В них представители Ram врезали монетки, причем это именно мексиканские песо. Как раз из таких монет техасские рейнджеры 19-го века изготавливали свои жетоны!

О том, каким силовым агрегатом оснащен прототип, автопроизводитель не сообщает. Коль скоро внимания на этом представители Ram не акцентируют, можно с высокой степенью вероятности предположить, что под капотом новинки размещен один из трех моторов силовой гаммы обычного пикапа Ram 1500. Напомним, это 305-сильный шестицилиндровый Pentastar объемом три литра, 5.7-литровая «восьмерка» с отдачей 395 «лошадей» и дизельный V6 3.0 производительностью 240 л.с.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 488 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии