Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 09 Январь 2014 00:45

Новый год уже порадовал первыми фотографиями нового Subaru WRX STI

Новый год уже порадовал первыми фотографиями нового Subaru WRX STI Новый год уже порадовал первыми фотографиями нового Subaru WRX STI
Не успели автомобилисты встать из-за праздничного новогоднего стола, а наступивший год уже преподнес порцию первых ярких автомобильных впечатлений, особенно радующих поклонников японской автомобилестроительной марки Subaru.

 


Публичный дебют флагманского спортивного седана автопроизводителя из Страны Восходящего Солнца - Subaru WRX STI – пройдет на открывающемся через несколько дней детройтском автосалоне, а первые снимки ожидаемой японской машинки уже можно разыскать в Сети, вкупе с некоторыми слухами относительно технической «начинки» будущей новинки. Судя по этим слухам и фотографиям, одной из которых поделились с читателем и мы, - нас вскоре ждет знакомство с еще более красивым и стремительным автомобилем, нежели прежнее «издание» спортивного седана Subaru WRX STI!

Не забудем мы в новом году и о том, что система «Саттранс Мониторинг» - надежный gps мониторинг транспорта. О подробностях читайте на sattrans.com.ua, а мы сосредоточимся пока на новой «Стихе» от Subaru. Отметим, что некоторые издания США, Великобритании, Испании и даже Польши опубликовали снимки японского флагмана Subaru WRX STI, настаивая, что эти «картинки» являются официальными изображениями машины 2015-го модельного года. Так это или нет, а отсчет времени до публичной премьеры новинки уже пошел на дни, и мы постараемся оперативно дать информацию по техническим особенностям нового Subaru WRX STI вместе с «живыми» фото с детройтского моторшоу. Кстати, текущее поколение Subaru WRX STI на украинском автомобильном рынке оценивается в 405.6 тысячи гривен.

Многие помнят, что официально модель Subaru WRX 2014-15-го модельного года прошла в 2013-ом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Причем, тогда модель получила изрядное количество ожесточенной критики. Выпускавшие критические стрелы в адрес японского авто настаивали на том, что внешний облик машины недостаточно ярок, а в техническом отношении автомобиль не представляет из себя ничего выдающегося и инновационного. Теперь же мы можем лицезреть «заряженный» вариант спортседана Subaru WRX с индексом STI в синей «раллийной» «одежке». На фото бросается в глаза наличие весьма агрессивных обвесов кузова и золотистых дисков, которые уже стали «визитной карточкой» Subaru. Как утверждают некоторые источники, такие колеса будут предлагаться первой сотне покупателей нового авто.

Нам остается набраться терпения и дождаться открытия детройтского автосалона. Тогда уж мы узнаем и о двигателях, которые японские автомобилестроители подготовили для нового Subaru WRX STI, и обо всем остальном...

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 567 раз Последнее изменение Четверг, 09 Январь 2014 12:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии