Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Четверг, 25 Сентябрь 2014 14:09

Nissan презентовал в Германии концепцию электрического фургона для «богатых»

Nissan презентовал в Германии концепцию электрического фургона для «богатых» Nissan презентовал в Германии концепцию электрического фургона для «богатых»
Наиболее любознательные читатели, возможно. Помнят оригинальную автоновинку от японской компании Nissan, представленную пару лет назад.

Речь идет о концепт-каре Nissan e-NV200, представляющем собой фургон на электрической тяге. На днях же автомобилестроители из Страны Восходящего Солнца порадовали автомобильную публику премьерой роскошной модификации той концепции. Машина была представлена в Ганновере, в рамках выставки коммерческой автотехники, а к знакомому названию добавился индекс VIP, говорящий сам за себя.

Прототип от Nissan получил два раздельных задних сидения, отделанных кожей белого цвета с контрастными вставками голубого оттенка. Между кресел «приютилась» консоль, куда японские автомобилестроители интегрировали холодильник для напитков. Здесь же расположился управляющий блок, посредством которого регулируется и настраивается автомобильная электроника, атмосферная подсветка, двухзонная климатическая установка и т.п.

К слову, если Вы подумываете об аренде авто, рекомендуем ближе познакомиться с Europcar Ukraine. Полное описание выгод и преимуществ аренды автомобиля здесь – читайте на europcar.ua.

Возвращаясь к новому детищу «Ниссана», обратим внимание на отличия новинки с индексом VIP в названии от автомобиля Nissan e-NV200 двухгодичной давности. По словам представителей автопроизводителя, задние пассажиры получили дополнительно 67 сантиметров пространства в области ног. Непосредственно перед сидениями заднего ряда разработчики из Японии разместили огромный дисплей диагональю 21.5”, на который можно проецировать кино, фото и т.п. с любых мобильных гаджетов (смартфоны, ноутбуки, планшеты…). Гаджеты эти, в свою очередь, синхронизируются с мультимедийным комбайном электромобиля Nissan e-NV200 VIP.

Силовая установка прототипа позаимствована у знаменитого электрохэтча Nissan Leaf. Электродвигатель выдает 109 «лошадок» мощности и 280 ньютон-метров тяги.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 464 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии