Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 14 Февраль 2015 08:37

Немцы подтверждают разработку нового «экстремального» автомобиля

Немцы подтверждают разработку нового «экстремального» автомобиля Немцы подтверждают разработку нового «экстремального» автомобиля
Автомобилестроительная компания из немецкого Штутгарта Porsche занята работой над проектом по созданию новой «экстремальной» модификации знаменитого суперкара Porsche 911 GT2 RS, которая будет построена на базе текущей генерации «911-го».

Такие сведения удалось добыть у своих источников в руководстве компании журналистам авторитетного автомобильного издания Autocar.

Тем из наших читателей, кто стремится совершенствовать свой автомобиль, советуем обратить внимание на такую возможность, как фиолетовая атермальная тонировка. Подробнее – на tonirovka-llumar.ru.

В частности, не раскрывая подробностей проекта, в целом такую новость подтвердил Вольфганг Хатц, который в компании Porsche занимает пост ни много ни мало главного инженера. По словам Хатца, поклонники автомобилей марки Porsche, по его информации, живо интересуются подобными моделями. Что же до сроков появления модификации GT2 RS на базе Porsche 911 актуального поколения, Хатц осторожно говорит, что дебют «экстремального» суперкара может случиться ближе к окончанию цикла производства текущей модельной линейки «911».

Авторы публикации в Autocar предполагают, что под капотом «заряженной» немецкой суперновинки окажется новый турбированный двигатель с восемью рабочими цилиндрами. Речь идет именно о том моторе, которым Porsche будет оснащать следующую генерацию внедорожника Cayenne. Впрочем, подобное предположение главный дизайнер автопроизводителя из Штутгарта оставил без комментариев.

Вместе с тем, Хатц сообщил об ориентировочной дате выхода на рынок среднемоторной модели Porsche, создание которой компания вела около четырех лет. Еще в 2011-ом этот суперкар пресса называла возможным  конкурентом знаменитого 458 Italia марки Ferrari. Ныне же эксперты в СМИ прочат будущей новинке борьбу за клиентов с показанным на днях суперкаром Ferrari 488 GTB, а также с «горячим» McLaren 650S, который еще не дебютировал официально.

Так вот, этот много раз анонсированный и «авансированный» суперкар компания Porsche, по словам Хатца, запустит в серийное производство лишь в конце текущего десятилетия. Так что запасемся терпением, поклонники «Порше»…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 472 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии