Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 18 Июнь 2014 19:17

Немецкий Volkswagen поготовил премиальную версию своего пикапа VW Amarok

Немецкий Volkswagen поготовил премиальную версию своего пикапа VW Amarok Немецкий Volkswagen поготовил премиальную версию своего пикапа VW Amarok
Семейство пикапов Amarok крупнейшего автопромышленного концерна Германии и всей Европы Volkswagen пополнилось новой модификацией, получившей название Ultimate.

Немецкие автомобилестроители позиционируют новый автомобиль как внедорожник класса «люкс».

«Топовая « комплектация популярной модели немецкой марки получила широчайший перечень бортового оснащения, а отделка машины стала качественнее, богаче и дороже. Ряд «косметических» новшеств сделал вседорожный пикап Volkswagen Amarok Ultimate намного привлекательнее и роскошнее, нежели прежние модификации модели. Само собой, отразились эти метаморфозы и на стоимости автомобиля, который на немецком автомобильном рынке оценивается в сумму от 41.4 тысячи евро. При том, руководители автогиганта из Германии со штаб-квартирой в Вольфсбурге решили ограничить тираж этой версии, дабы придать самом премиальному «Амароку» еще большей эксклюзивности.

Разработчики модели подготовили для премиальной спецмодификации пикапа Volkswagen Amarok Ultimate биксеноновые головные фары, включающие в себя LED-элементы, дополнительные декоративные вставки с хромированной отделкой, затемненные фонари в задней части кузова, серебряные корпуса боковых зеркал и светодиодную подсветку задних номерных знаков. Также новинка получила пороги из нержавеющих материалов, комплект 19-дюймовых «легкосплавов» Aragonit, «обутых» в резину размерности 255/55 и серебряную защиту днища. На бортах автомобиля создатели спецверсии Volkswagen Amarok Ultimate разместили значки с названием серии.

Возвращаясь к головным фарам, о которых мы уже упомянули, отметим, что дебютировала подобная светотехника на концептуальном прототипе Volkswagen Amarok Power, а очень скоро подобные фары немцы будут предлагать в качестве опции для всех остальных модификаций и комплектаций своего серийного внедорожного пикапа «Амарок». К слову, для спецверсии доступно шесть разных кузовных окрасок.

Премиальный внедорожник Volkswagen Amarok Ultimate построен на базе комплектации Volkswagen Amarok Highline. Весь список оборудования, предлагаемый в этой версии, «перекочевал» и на автомобиль в модификации Ultimate. Помимо же уже знакомых поклонникам модели «наворотов», немецкие автомобилестроители снабдили новинку новыми напольными ковриками и алькантаровыми креслами. В числе базовых опций также появился парктроник, использующий камеру заднего вида, мультимедийный комплекс RNS 315, электропривод и электроподогрев зеркал заднего вида и подогреваемые передние сидения.

Под капотом Volkswagen Amarok Ultimate немцы предложат два двухлитровых «турбодизеля» - 138-сильный и 177-сильный. Клиент сможет выбрать между заднеприводной и полноприводной машиной, а также отдать предпочтение «механике» или «автомату».

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 624 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии