Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 14 Сентябрь 2015 15:56

Немецкая компания Audi добавила мощи своему кроссоверу SQ5

Немецкая компания Audi добавила мощи своему кроссоверу SQ5 Немецкая компания Audi добавила мощи своему кроссоверу SQ5
Автопроизводитель из Германии  Audi поделился с автомобильной общественностью  некоторыми подробностями о новой, более мощной, модификации «горячего» дизельного вседорожника Audi SQ5.

Новый вариант модели получил в имя дополнительное слово plus,

Говоря об изменениях внесенных немецкими автомобилестроителями, начнем с трехлитровой V-образной дизельной «шестерки» с турбонаддувом. К слову, приобрести дизельное топливо оптом с доставкой можно на optzbut.com.ua. Возможен как крукпный, так и мелкий опт, а условия Вас приятно удивят!

Разработчики из Audi увеличили давление впрыска силового агрегата, благодаря чему производительность мотора достигла 340-ка «лошадок», а крутящий момент вырос до семисот ньютон-метров. Таким образом, «заряженная» новинка Audi SQ5 plus на 27 лошадиных сил мощнее «обычного» SQ5, а крутящий момент «плюса» превосходит аналогичный показатель кроссовера без приставки plus в названии на 50 Нм.

Нельзя также не отметить, что новая модель первой из всех автомобилей линейки Audi Q5 укомплектована задним спортивным дифференциалом. Спурт 0-100 км/ч дается полноприводному кроссоверу за 5.1 сек. «Максималка»  – 250 км/ч.

Для сотни экземпляров модификации SQ5 plus немецкие автомобилестроители предложат опциональный пакет Audi exclusive selection macaw blue. В список опций, вошедших в этот комплект, - специальная синяя кузовная окраска, выполненные в том же цветовом решении декоративные компоненты в интерьере автомобиля и спортивные сидения в салоне.

И о цене. На «домашнем» для компании Audi рынке  - немецком – минимальная сумма, которую можно будет увидеть на ценнике к Audi SQ5 plus – 67ю7 тысячи евро. Таким образом, разница в цене со стандартным вариантом Audi SQ5 составит тысячу евро. Новинка - само собой – дороже. Желающие же дополнить свой кроссовер эксклюзивным пакетом Audi exclusive selection macaw blue должны будут выложить за это «удовольствие» еще 12 тысяч евро.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 337 раз Последнее изменение Воскресенье, 17 Июль 2016 17:04
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии