Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 14 Декабрь 2013 04:51

Небедные украинцы получат возможность приобрести «платиновый» Cayenne марки Porsche

Небедные украинцы получат возможность приобрести «платиновый» Cayenne марки Porsche Небедные украинцы получат возможность приобрести «платиновый» Cayenne марки Porsche
Сегодня появилась информация от украинских компаний, занимающихся импортом автомобилей немецкого бренда Porsche, которая касается специальной версии «люксового» вседорожника Porsche Cayenne.

По этим сведениям, роскошная модификация «культовой» модели, которая получила в название приставку Platinum Edition («платиновая редакция»), появится на украинском авторынке уже в январе нового года. Бензиновая версия новинки обойдется украинским покупателям в 792 тысячи гривен, а модификация с дизельным силовым агрегатом под капотом «потянет» на 848 тысяч украинских денег. 

По сложившейся на автомобильном рынке страны традиции, бюджетные автомобили и модели, которые можно отнести к среднему ценовому сегменту, - порой «едут» на украинский рынок по несколько лет, а вот премиальные и самые дорогие автомобили появляются здесь буквально сразу же после презентация на главных автомобильных форумах планеты! Причины такого подхода производителей «люксовых» авто абсолютно понятны любому, кто знаком с украинским экономическими реалиями, в которых очень небольшое количество людей могут себе позволить по-настоящему дорогие авто (зато эти люди не считают денег при выборе автомобиля), - так что не будем заострять внимание на этом нюансе, а поговорим собственно о новинке от Porsche.

Автомобиль, который появится у дилеров в первый месяц 2014-го года, будет оснащаться восьмидиапазонной автоматической коробкой передач Tiptronic S. В оснащение «платиновой редакции» Porsche Cayenne также войдут биксеноновые фары, тонированные стекла, фирменные планки радиаторной решетки и крышки багажного отделения в «серебристом» оформлении. Сам автомобиль можно будет заказать за базовую цену в двух цветовых вариантах – белом и черном. Желающим выбрать из четырех других цветовых решений придется доплатить за данную опцию. Специальные Porsche Cayenne Platinum Edition буудут «посажены» на уникальные фирменные 19-дюймовые колеса Cayenne Design II, на которых будут красоваться цветные эмблемы немецкой марки Porsche.

В базовой комплектации Porsche Cayenne Platinum Edition получит спортивный руль с подрулевыми «лепестками» и фирменный мультимедийный комплекс, в который войдут система навигации и семидюймовый сенсорный дисплей. Звук из одиннадцати динамиков общей мощностью 235 Вт безусловно порадует меломанов. Производительность бензинового двигателя новинки составит три сотни лошадиных сил, при среднем расходе 9.9 л/100 км в смешанном цикле. Дизельная версия  при 245-ти лошадиных силах отдачи будет потреблять 7.2 литра «тяжелого» топлива на сотню километров пробега.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 679 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 01:16
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии