Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 13 Октябрь 2015 07:24

На украинском авторынке дебютировал флагман BMW – седан 7-Series

На украинском авторынке дебютировал флагман BMW – седан 7-Series На украинском авторынке дебютировал флагман BMW – седан 7-Series
На днях в столице Украины прошла официальная презентация новой генерации (G11/G12) флагманского седана баварского автоконцерна BMW – модели 7-Series.

Немецкие автомобилестроители предлагают украинским автомобилистам как версию автомобиля с обычной базой, так и «длиннобазную» модификацию.

Украинская премьера BMW 7-Series G11/G12 состоялась через 4 месяца после премьеры мировой. Отметим, что, хотя дизайн флагманского седана BMW развивается «эволюционно», новая генерация 7-Series радикально отличается от предшественника – BMW 7-Series F01/F02. По словам представителей автопроизводителя из Германии, новинка являет собой концепцию мобильности в современном понимании. Это понятие подразумевает сочетание последних технологических достижений с максимальным комфортом и удовольствием от процесса вождения. В итоге, флагманский седан BMW обзавелся таким количеством (и «качеством»!) опций, что для рассказа о них понадобилось бы немало времени, так что мы обратим внимание лишь на некоторые из них.

Так, прежде всего, хотелось бы отметить радиаторную решетку с функцией автоматического закрытия и открытия доступа для воздухопотока в зависимости от скорости авто и температуры силового агрегата. Помимо этого, заслуживают особого внимания новые лазерные головные фары, чья дальнобойность (600 м) вдвое превышает аналогичную характеристику фар на светодиодах.

В Украине новый BMW 7-Series предлагается в короткобазном и длиннобазном вариантах. В силовой гамме – новая генерация рядных «шестерок» и модернизированная V-образная «восьмерка». Базовый мотор (версия 730d)– дизельный агрегат объемом три литра с отдачей 265 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 620 Нм. Трехлитровый бензиновый двигатель версии 740i развивает 326 лошадиных сил мощности (тяга – 450 ньютон-метров). Модификация 750i комплектуется полным приводом xDrive и агрегатом V8 (450 л.с., 650 Нм). Коробка передач – восьмидиапазонная АКПП Steptronic. Цены на новинку стартуют с 1.8 миллиона гривен.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 588 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии