Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 04 Май 2014 22:18

На российском рынке стартовали продажи модели Citroen C5 CrossTourer

На российском рынке стартовали продажи модели Citroen C5 CrossTourer На российском рынке стартовали продажи модели Citroen C5 CrossTourer
На этой нееле французская автомобилестроительная марка Citroen вышла на российский автомобильный рынок со своим новым автомобилем Citroen C5 CrossTourer, который относится к классу так называемых «вседорожных» универсалов.

В гамме моторов «Кросс-Турера» - три силовых агрегата покупатели могут выбрать из трех уровней комплектации, а минимальная сумма денег, без наличия которой приобрести это авто не получится, - 1.33 миллиона рос. рублей.

Автомобиль публично дебютировал в марте на женевском автосалоне. Стандартное оснащение модели Citroen C5 CrossTourer радует присутствием в нем защитного кузовного обвеса, «умной» антипробуксовочной системы, благодаря которой существенно улучшается проходимость авто по грязи и снегу, а также адаптивной гидропневматической подвески Hydractive III+. Последняя – регулирует клиренс, подстраивая его под различные дорожные условия исходя из стиля вождения. Так, к примеру, при скорости десяти километров в час дорожный просвет «универсального вседорожника» Citroen C5 CrossTourer можно увеличить на 6 мм, нажав специальную кнопку в салоне авто. Аналогично, на скорости до сорока километров в час, клиренс увеличивается на 4 мм. Максимальный клиренс автомобиля составляет 165 мм.

В гамме моторов французской новинки, которую автопроизводитель предлагает российским покупателям, - 150-сильный бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом и пара «дизелей», производительностью 160 и 200 лошадиных сил. Все моторы агрегируются с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация Citroen C5 CrossTourer предполагает присутствие в списке бортового оснащения универсала-вседорожника комплекта из семи подушек, программируемого пргрева мотора и салона перед стартом, системы круиз-контроля, климатической установки, жатчика влаги, парковочного ассистента, подогреваемых зеркал заднего вида на электроприводе, аудиоподготовки на шесть динамиков, а также Bluetooth И USB. За дополнительную плату французы и их российские дилеры предложат покупателю систему навигации, стеклянную панорманую крышу, кожаный салон, камеру заднего вида и более серьезный аудиокомплекс (8 динамиков, сабвуфер, усилитель). Стоимость топовой комплектации с двухсотсильным дизелем и полным «фаршем» - от 1.76 миллиона рос. рублей.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 871 раз Последнее изменение Пятница, 29 Апрель 2016 12:55
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии