Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 15 Август 2015 07:11

На франкфуртском автосалоне дебютирует евроверсия пикапа Nissan Navara

На франкфуртском автосалоне дебютирует евроверсия пикапа Nissan Navara На франкфуртском автосалоне дебютирует евроверсия пикапа Nissan Navara
До старта сентябрьского международного автосалона в немецком Франкфурте – одном из крупнейших событий года в автомобильном календаре планеты – остается «всего ничего».

Поэтому неудивительно, что ведущие мировые автопроизводители активизировались в плане анонсов и стараются привлечь как можно больше внимания к тем новинкам, которые они готовятся показать во Франкфурте.

Японский автогигант Nissan в этом плане не исключение. На днях представители автопроизводителя из Страны Восходящего Солнца пообещали привезти в Германию европейскую версию новой генерации своего пикапа Nissan Navara (см. фото выше). На европейском автомобильном рынке модель будет фигурировать с индексом NP300 в названии.

Каковы будут отличия евромодели от той версии, которая позиционируется «Ниссаном» как глобальная и продается по всему миру, представители компании пока не сообщают. Возможно, автомобиль претерпит какие-то косметические «метаморфозы», а гамму силовых агрегатов, вполне вероятно, слегка «урежут» для Европы.

В линейке моторов глобального варианта пикапа от Nissan – 2.5-литровый дизельный агрегат с четырьмя цилиндрами, выдающий в зависимости от версии 163 или 190 л.с. мощности, и еще одна «четверка» объемом 2.5 литра, работающая на бензине с отдачей 140 «лошадей». Из трансмиссий японские автомобилестроители предлагают классическую механическую коробку с шестью передачами и семипозиционную автоматическую КПП.

Пикап Nissan Navara новой генерации для глобального авторынка публично дебютировал чуть более года назад. Модель встала на усовершенствованную платформу предыдущего поколения с модернизированным задним мостом, получившим листовые рессоры. Рама пикапа стала прочнее и жестче, клиренс – увеличился, как и размер погрузочной площади.

Напомним, моторшоу во Франкфурте откроет свои двери 17-го сентября, а продлится этот автомобильный фестиваль вплоть до закрытия 27-го.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 492 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии