Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Среда, 15 Октябрь 2014 11:09

На авторынке РФ стартовали продажи «космической» модели марки Kia

На авторынке РФ стартовали продажи «космической» модели марки Kia На авторынке РФ стартовали продажи «космической» модели марки Kia
Южнокорейский автопроизводитель Kia объявил о старте кампании по приему предзаказов на специальную модификацию вседорожника Kia Soul с «космическим» именем Space.

От модификации кроссовера Kia Soul Luxe новинку отличают расширенный перечень бортового оборудования, особое оформление салона и некоторые новшества во внешнем облике. Ясное дело, отличает спецверсию и более высокая цена: 919 тыс. рос. рублей, что на сотню тысяч российских денег дороже версии Luxe.

_______________________________

Автомобилистам, которые отдают предпочтение немецкому автопрому, и в частности, - машинам марки Opel, - рекомендуем поближе познакомиться с группой компаний «У Сервис+». Опель продажа, огромный опыт работы на российском рынке, целый ряд других интересных направлений – обо всем этом подробнее на moscow-opel.ru.

_


По умолчанию корейские разработчики особой редакции популярного кроссовера предусмотрели темно-синий окрас кузова автомобиля. Крышу же азиатские автомобилестроители покрасили белым. Помимо этого, машина встала не на 17-ти, а на 18-дюймовые колесные диски. Отметим также отсутствие рейлингов на крыше в новой спецверсии. Также обращаем внимание на синий цвет декоративных вставок в интерьере (сидения, передняя панель), и на появление здесь же, в салоне, хромированных элементов отделки.

Из «допов», которыми не может похвастаться версия Kia Soul Luxe, заслуживает внимания, прежде всего, появление у новинки декоративной подсветки в салоне, 4.3-дюймовой «приборки», мультимедийного комплекса на семь динамиков и сабвуфер с дисплеем 8”. К слову, информационно-развлекательный комбайн имеет также поддержку протокола Bleutooth, систему навигации, камеру заднего вида и годовую подписку на систему Kia Remoto.

Данная система дает водителю возможность (после установки соответствующего приложения на смартфон) отслеживать превышение скоростного лимита, дистанционно управлять открытием и закрытием дверей, заранее прогревать салон в холодное время года и много другое. Из продающихся ныне на российском автомобильном рынке версий «верхней» модификацией является дизельный вариант Premium с 1.6-литровым мотором. Цена такого авто – чуть более миллиона рос. рублей.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 481 раз Последнее изменение Суббота, 18 Октябрь 2014 03:04
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии