Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 05 Июль 2014 14:08

Модель Subaru Impreza уйдет с российского авторынка

Модель Subaru Impreza уйдет с российского авторынка Модель Subaru Impreza уйдет с российского авторынка
Японская автомобилестроительная компания Subaru намерена увести с автомобильного рынка Российской Федерации свою модель Subaru Impreza.

Продажа автомобиля прекратится после того, как будет проданный последний экземпляр машины из числа тех, которые сегодня еще остались у российских дилеров японского автопроизводителя.

Данный шаг объясняется недостаточным, по мнению руководителей компании из Страны Восходящего Солнца, уровнем спроса на это авто со стороны российских автомобилистов. Судите сами: по итогам первых пяти месяцев 2014-го года на территории РФ всего 25 автомобилей Subaru Impreza нашли новых владельцев. Информацию об этом распространило российское автомобильное издание «Авто-ру», журналистам которого удалось обсудить эту тему с Йосидой Казуси, управляющим директором компании «Субару Мотор», являющуюся официальным дистрибьютором автомобилей бренда Subaru в России.

По словам Казуси-сана, сегодня сегмент C показывает доминирование машин от местных, российских автопроизводителей. Поэтому компания Subaru принимает решение снять модель Subaru Impreza с авторынка РФ. Тем не менее, у автолюбителей, которые хотят приобрести «Импрезу», еще есть шанс сделать это, пока у дилеров остаются непроданные автомобили. Ну и к слову, если Вам нужно установить автосигнализацию или ксенон  на любое авто любой марки, Вам поможет высокопрофессиональный автоэлектрик в уфе. Подробности – на smasters-ufa.ru.

Возвращаясь к беседе российский автомобильных «акул пера» с господином Казуси, приведем еще один аргумент японца в пользу снятия Impreza с продаж в России. По словам представителя «Субару Мотор», модель Subaru Impreza собирается у себя на родине – в Японии. Помимо, этого, машина облагается немаленькой пошлиной на импорт. Все это приводит к тому, что конкурировать с моделями, сборка которых локализована на территории РФ, японцы на равных не могут, поскольку изначально поставлены в неравные условия…

Для тех, кто все же намерен приобрести Subaru Impreza до того, как у российских дилеров японской марки закончатся «запасы», напомним, что на этом рынке седан из Японии доступен с системой полного привода, 114-сильным двигателем объемом 1.6 литра и коробкой-вариатором. Кстати, если приобретать машину через официальный сайт компании Subaru, можно получить существенную скидку. Комплектация СС, таким образом, обойдется в сумму от 880-ти тыс. рос. рублей (первоначальная цена без скидок – почти 1.1 миллиона рублей!). Модификация DC со скидкой «потянет» на 932 тысячи с «копейками».

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 704 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии