Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 17 Февраль 2014 21:57

Марка Renault рассекретила серийную версию заднеприводного хэтчбека Twingo 2015-го модельного года

Марка Renault рассекретила серийную версию заднеприводного хэтчбека Twingo 2015-го модельного года Марка Renault рассекретила серийную версию заднеприводного хэтчбека Twingo 2015-го модельного года
Все, кто вместе с нами ждал, когда французская компания Renault «разродится» серийным воплощением идей, заложенных в своем концептуальном хэтчбеке Twin’Run, - дождались!

А главное - то, на что мы надеялись, свершилось: французы сохранили заднеприводную заднемоторную компоновку прототипа и на серийном варианте Renault Twingo. При этом, дерзкая машинка 2015-го года не придется по вкусу только «девочкам»-водителям. Компании Renault, скажем прямо, снова удалось «изобрести» сити-кар, за что французским автомобилестроителям, как говорят адепты интернет-сленга, «респект и уважуха»! 

Изучив пресс-релиз французских автомобилестроителей, посвященный серийной модели Renault Twingo 2015, мы оставили первоначальную идею поиронизировать на тему «создателей Logan» или, хуже того, «прикормить» читателя порцией «бородатых» анекдотов про любимый отечественный «Запорожец», и решили поговорить о компании Renault и ее новинке в более серьезной тональности. Дело в том, что (как свидетельствует, в том числе, и Twingo) марка Renault – явно новаторы по своему духу. При этом, бренд собственными руками уничтожает представление о себе как о новаторском бренде на ряде глобальных рынков. Речь идет, как вы понимаете, о развивающихся авторынках, где французы представлены практичной вседорожной моделью Duster или, как говорят украинцы, «невмирущим» Renault Logan. С другой стороны, компания Renault занимается разработкой настолько «продвинутых» моторов, что они позволили тому же Себастьяну Феттелю завоевать чемпионский титул в знаменитой «Формуле-1». Вот только об этой стороне «медали» Renault знают в мире далеко не все, кто судит о компании по «Логанам» да «Дастерам». Печально. Однако, дебют Renault Twingo способен, хотя бы отчасти, развеять «грусть-печаль». Достойная и очень интересная, даже знаковая модель!

Между прочим, как нам кажется, новое поколение миниатюрного хэтчбека Renault Twingo следовало наградить другим именем. В самом деле, модель 2015-го года мало чем схожа с предыдущими поколениями Twingo. Публичная премьера новинки пройдет в марте в Женеве, но первыми официальными рендерами машины французы публику уже порадовали (см. фото выше). Теперь об отличиях от прежних «Твингов». Сити-кар с заднеприводной заднемоторной конфигурацией встал на абсолютно новую платформу. Ее разработка осуществлялась французами совместно с немецким «Даймлером». По мнению руководителей Renault, благодаря выбору компоновки маневренность сити-кара существенно улучшилась, а в салоне машинки стало значительно просторнее. Интерьер новинки мы увидим только в марте, и есть надежда, что тогда же французы расскажут нам о сроках поставки компакт-кара на украинский авторынок.

_______________________________

Всем тем автомобилистам, кто ценит свое время и предпочитает не «разбрасываться» деньгами, рекомендуем познакомиться с уникальным интернет-сервисом SpravkaSTO. С его помощью Вы сможете всегда узнать реальные цены на авто услуги, изучить отзывы реальных людей о качестве обслуживания на том или ином СТО и много другое. Загляните на spravkasto.com и узнайте, как это работает!

_

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 607 раз Последнее изменение Понедельник, 18 Май 2015 03:01
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии