Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Воскресенье, 11 Август 2013 17:57

Марка Lucra показала тизеры спортивного автомобиля

Марка Lucra показала тизеры спортивного автомобиля Марка Lucra показала тизеры спортивного автомобиля
Вряд ли многие у нас знают автомобильную марку Lucra. Тем не менее, рассекреченная на днях новинка от этого бренда обещает неплохую перспективу для автопроизводителя и наверняка прибавит компании известности.

Базирующийся в Калифорнии автопроизводитель оаспространил в Интернете тизеры мелкосерийного спорткара, который станет второй моделью за время существования марки Lucra.

Новинка фигурирует сейчас под кодовым именем 2.2. Внешность новинки чем-то напоминает облик концепт-купе Chevrolet Corvette Stingray далеких 1960-ых годов. Конфигурация спорткара – среднемоторная.

Подход калифорнийцев к созданию своего детища предельно прост: «возьмем сверхлегкое шасси и оснастим машинку могучей V-образной «восьмеркой»! Единственное пока серийное авто в модельном ряду североамериканского бренда Lucra, носящее имя LC 470, создано именно по этому «лекалу». Логично будет ожидать, что и суперкар 2.2 будет «готовиться» по аналогичному «рецепту». Если Вам надоело «толкаться» в общественном транспорте, а собственного авто нет, - можно взять понравившийся автомобиль в аренду. Подробнее о прокате машин в Санкт-Петербурге – на www.прокатплюс.рф. Лучшие условия аренды авто, богатый выбор и многое другое, что обязательно порадует каждого клиента - все это «Прокат+»!

Обращаясь снова к серийному родстеру LC470, отметим, что спорткар являет собой сверхлегкий трубчатый каркас, обвешанный карбоновыми панелями кузова в V8 под капотом. В гамме этих самых «восьмерок» американцы предлагают три форсированных двигателя о соотечественников из GM и немецкого ателье AMG.

Разработчики подготовили для изящной «двухдверки» уникальный «передок», на котором выделяются крупные выпуклые головные фары и светодиодные «ленты». Обращает на себя внимание и карбоновый сплиттер. Развитые крылья почеркнуты оригинальным боковым расположением патрубков системы выхлопа, а угол наклона ветрового стекла своей крутостью однозначно подтверждает, что данный автомобиль весьма «горяч»!

Представив тизеры, представители компании Lucra пока не спешат поделиться с общественностью техническими характеристиками суперкара Lucra 2.2. Мы же, зная, что возможности небольшого автопроизводителя весьма ограничены, можем смело предполагать, что новое детище калифорнийских автомобилестроителей, вероятно, позаимствует гамму силовых агрегатов у «первенца» компании – автомобиля LC470. Если это так, то под капотом 2.2 будут «обитать» мотор LS3 объемом 6.2 литра, семилитровый LS7 (оба – V8 от GM) и поставляемый AMG двигатель объемом 6.3 литра. Последнюю из этих «восьмерок» можно будет опционально снабдить могучим нагнетателем Weistec.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 587 раз Последнее изменение Вторник, 13 Август 2013 14:22
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии