Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Понедельник, 11 Август 2014 15:18

Марка Infiniti готовит новую флагманскую модель

Марка Infiniti готовит новую флагманскую модель Марка Infiniti готовит новую флагманскую модель
Торговый бренд автомобилей, относимых к классу «люкс», который принадлежит японскому автогиганту Nissan Motor и называется Infiniti, намерен построить и выпустить на автомобильный рынок своего нового флагмана.

Речь идет о «купеобразном» седане, «миссия» которого, по замыслу автомобилестроителе из Страны Восходящего Солнца – составить достойную конкуренцию немецкому «монстру» этого сегмента – модели Porsche Panamera.

Как пишут журналисты популярного автомобильного издания Automotive News,  новинка получит гибридную силовую установку общей производительностью порядка семисот «лошадей». Она будет составлена на базе турбированного V-двигателя внутреннего сгорания с шестью рабочими цилиндрами. К слову, для владельцев автомобилей марки Infiniti, в частности – модели fx35, - которые ищут запчасти на свое авто, оптимальное решение – это разборка инфинити fx35.

Новый флагманский автомобиль японской марки Infiniti будет разрабатываться на заднеприводном шасси от немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz. Что же касается дизайнерской стилистики, во многом серийная новинка Infiniti будет повторять идеи, заложенные японскими дизайнерами в концептуальное авто Infiniti Essence (см. фото выше). Напомним, первыми изображениями четырехверного прототипа автопроизводитель поделился с публикой около года назад. Причем, изображения были подписаны авторской подписью главного дизайнера компании Infiniti, коим и по сей день, напомним, продолжает пребывать Альфонсо Альбаиса.

Согласно предварительной информации, грядущий оппонент немецкого «купеобразного» седана Porsche Panamera в конкурентной борьбе за сердца автомобилистов, получит имя либо Q80, либо Q90. Окончательного решения на сей счет руководителями Nissan и Infiniti еще не принято. Однако известно, что публичный дебют сенсационной новинки японцы планируют на 2017-2018 годы. Будем с нетерпением ждать…

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 640 раз Последнее изменение Суббота, 08 Ноябрь 2014 10:24
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии