Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Вторник, 30 Июль 2013 12:45

Марка Acura прибегнет к помощи телевидения для показа дебюта нового суперкара

Марка Acura прибегнет к помощи телевидения для показа дебюта нового суперкара Марка Acura прибегнет к помощи телевидения для показа дебюта нового суперкара
Нынче, при обилии автомобильных СМИ и невероятном уровне доступа к информации, все труднее удивить кого-то чем-то.

Это касается и автопроизводителей, которые стараются найти наиболее удачную форму подачи информации о своих новинках.

Видимо, сочтя, что традиционного пресс-релиза с несколькими фото нового суперкара Acura NSX будет недостаточно для желаемого эффекта, японские автомобилестроители решили привлечь для официального «рассекречивания» новинки телевидение. Показанный ранее только в концептуальных версиях суперкар из Японии дебютирует в серийной ипостаси в «живой» трансляции по ТВ!

Хозяева премиальной марки Acura – компания Honda – продолжают политику максимального дистанцирования «люксового» бренда от модельного ряда самой «Хонды». Этой цели служат, само собой, и генерируемые японцами новостные поводы, каждый из которых призван добавить «Акуре» эксклюзива и «премиальности». Честно признаем, что выходит у японцев неплохо. Точнее, в данном случае мы имеем дело с североамериканцами, поскольку именно они разрабатывали первый серийный суперкар бренда Acura, да и сборка новинки будет осуществляться в США.

Трансляцию презентации серийного автомобиля Acura NSX проведет также американский телевизионный канал – знаменитый NBC. Дата трансляции уже известна: 4-ое августа этого года. Вместе с тем, представители японского автопроизводителя не смогли удержаться и от маркетинговых азов: официальная фотография конвейерного суперкара все же показана публике.

Подразделение Honda Motor Co. в США распространило пресс-релиз, где сказано, что дебютирует первое серийное суперавто бренда Acura в Лексингтоне (штат Огайо), на тамошнем гоночном треке. Премьеру модели проведут в рамках спортивного соревнования Honda Indy 200 IndyCar Series. Причем, машина не просто будет выставлена напоказ, а даже проедет пару кругов трассы, дабы народ воочию убедился, на что способна новинка от автомобилестроителей из США и Страны Восходящего Солнца.

Там же, в Огайо, авто будет поставлено на конвейер. Продажи стартуют в 2015-ом году. Желающие купить новинку первыми могут занимать очередь – место в числе первых автовладельцев стоит «каких-то» пять тысяч фунтов. Украинцам, которым не жалко шестидесяти тысяч гривен на такое дело, следует поторопиться «застолбить» местечко, ведь пару десятков автолюбителей с Туманного Альбиона уже купили свои места в очереди!


Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 815 раз Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 00:00
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии