Автомобильный интернет журнал Авто Тест-драйвы, отзывы, тюнинг, вопросы, обзоры. Форум, Фото и видео.


Суббота, 05 Ноябрь 2016 05:44

«Люксовая» марка компании Chery разработала седан-вседорожник

«Люксовая» марка компании Chery разработала седан-вседорожник «Люксовая» марка компании Chery разработала седан-вседорожник
Автомобилестроительный бренд из Поднебесной Qoros, который пять лет назад появился на свет как совместная премиальная автомобильная марка китайской корпорации Chery  и зарегистрированного в Израиле консорциума Israel Corporation, представил общественности официальный пресс-релиз, в котором автомобилестроители из КНР рассекречивают новую модель Qoros 3 GT.

 На фото выше можно видеть одно из включенных китайцами в свой пресс-релиз изображений новинки. Представляющий собой «вседорожный» седан автомобиль разработчики готовят к публичной премьере на крупном международном автосалоне, который должен состояться в ноябре в Гуанчжоу (Китай). Продажи седана-вседорожника на домашнем для себя китайском рынке Qoros планирует начать уже в текущем году.

Возвращаясь же к «главному герою» нашего сегодняшнего рассказа, отметим, что, как гласит официальный сайт компании Qoros, новая «тройка» с вседорожным «характером» будет комплектоваться единственным силовым агрегатом, а именно – 1.6-литровой бензиновой «четверкой» производительностью 156 лошадиных сил. Мотор будет агрегироваться как с механической коробкой передач, так и с «роботизированной» трансмиссией с парным сцеплением. Речь в обоих случаях идет о шестиступенчатых КПП. Между прочим, «обычный» Qoros 3 предлагается также и со 126-сильным «атмосферником», однако китайские автомобилестроители почему-то решили, что для модификации Qoros 3 GT этот мотор они готовить не будут.  Кстати говоря, ныне в модельной линейке Qoros 3, кроме седана, присутствуют хэтч и «паркетник».

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 187 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Август 2017 14:37
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии